Перейти к содержанию

Gring

Активные Пoльзователи
  • Публикаций

    467
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Gring

  1. Закупка меда Производим закупку меда оптом в Харьковской и соседних областях. Условия закупки меда - Проверка на остатки антибиотиков в меде в течение 4-6 дней в собственной лаборатории. Для взятия анализов приезжает представитель фирмы. - Цена фиксируется на момент взятия анализа. - Наличие документов: паспорт и идентификационный код; паспорт пасеки или справка о наличии пчелосемей. - Показатели меда: влажность не более 20 %; цвет светлый - Расчет при заборе мёда на месте - Гарантированный возврат тары Оптовое сотрудничество Работаем с предприятиями пчеловодческой отрасли Украины всех форм собственности. Поставляем крупным потребителям своим транспортом или любыми перевозчиками Украины вощину, пчелоинвентарь, лекарства по оптовым ценам. Розница Продажа вощины собственного производства и инвентаря по всей территории Украины. Доставка любыми перевозчиками. Склад-магазин, расположен по адресу: г. Харьков, ул. Большая Гончаровская, д. 5 Закупаем всю продукцию пчеловодства, включая полифлерный мед для экспорта. Оказываем услуги по проверке остатков антибиотиков в меде в собственной лаборатории методом иммуно-ферментного анализа. Адрес 61024 г.Харьков ул. Большая Гончаровская 5 Почта smaginv.smagin5@gmail.com факс: (057)712-34-09 Телефоны: (057)712-54-39 099-796-12-85 067-780-99-43 (057)712-34-09 Закупка мёда: (066)701-68-60 Григорий
  2. Во-первых, не мы, а Вы. Во вторых - зайти в гости в чужой дом в грязных сапогах и поучать, как мыть пол, как минимум, не этично. А в третьих, свои таблицы с ДСТУ перенесите, пожалуйста в соответствующую тему, или поступите с ними, как советует поступить с паспортом стюардесса перед крушением. Никакого отношения они к экспорту не имеют.
  3. а) ЕС глубоко начхать на ГОСТы, о чём Вы вообще? б) Анализы на руки выдаются всем желающим.
  4. Я не против, мы регионально не пересекаемся. Лишний "ап" теме не помеха, а мне Смагин платит только за посты после полуночи Отправлено с моего HTC One dual sim через Tapatalk
  5. Быстрее всего парни на складе схалтурили - спешили при сливе или недогрели в камере. С нуждой/не нуждой это никак не связано.
  6. 10 грн с кг это около 7000уе с одной ходки. По-богатому живут в Александрии, раз таким брезгуют Искренне завидую. У нас за меньший доход муху в поле загоняют.
  7. Условно - 100 человек сдали пробы. У 80 забрали по оговоренной цене. Позже 15 из 20ти оставшихся договорились о более низкой цене. И 80, и 15 - большинство в своей группе. Детсад, обычная логика. У каждого свой уровень. Для тех, читает через слово, повторю - Всякое по запарке бывает.И с деньгами ошибались, и с тарой, и с весом. Все решаемо в рабочем порядке. Не спеша деньги приходят, не спеша забираем. Начиная с октября начало лихорадить, было несколько перерывов в работе из-за задержек.
  8. Сейчас банки ограничивают выдачу нала. С фантазиями про "черный нал" пишите в другие места. Хотел бы посмотреть, захотите ли Вы договариваться о продаже своих тонн мёда с коммерсом в трениках, приехавшим на электричке. Близким к народу. Водитель сам решает гробить машину или нет, поскольку отвечает за неё карманом. Вообще-то он тогда рядом загрузился. У других мед забрали на день раньше, чем планировалось. А планировались тогда 2 поездки подряд на Сахновщину. Получилась одна, впустую никто никуда не ездил Не понял. С этого места поподробнее, плиз. Вы не подчеркнули одно слово - позже. Т.е большинство из оставшихся.
  9. Конечно помню. Я говорил про преимуществах совместной сдачи меда и желательности перехода на бочки. Вроде всё. По поводу задержек и проблем с закупками у Геры, как я вижу В сентябре был заказ на 10 лотов(200тонн) по хорошей на тот момент цене. Под этот объем были набраны пробы по цене закупки от 42 и выше. Заказчик взял только половину от оговоренного объема и после этого мягко говоря, "съехал", объяснив снижением мировых цен. Дальнейшие контракты были дешевле и дешевеют сейчас. Большая часть меда фирмой была выкуплена по оговоренной цене, позже большинство пасечников сами предложили договориться о компромиссной цене(естественно, у них мед забирался в первую очередь), часть настаивала на оговоренной в сентябре-октябре. На это наложились задержки по проплатам от импортеров(до сих пор не пришли все деньги за прошлогодние лоты, задержки оплат от 3-х месяцев), плюс удорожание транспорта на границу, ограничение банком по наличке, короче, все печально. В довершение евро упало на пару гривен, и стало ещё печальнее - пробы брались при евро=33, сейчас 30. Вкратце, у хозяина фирмы в такой ситуации есть два выхода - -влезть в долги, взяв кредит под дурные проценты, выбрать мед по осенним ценам, разорить фирму, разогнать и оставить без работы три десятка сотрудников, и потом с чувством выполненного долга ездить за пенсией на трамвае. В худшем случае скрываться на трамвае от кредиторов - договариваться о реальных на нынешний момент ценах и отсрочках, сохранить фирму, коллектив, попутно читая здесь набросы г-на на вентилятор в свой адрес. Свое отношение к разборкам в интернете я уже высказывал, повторяться не буду.
  10. Если белый МАН 7-тонник с рекламой Новая почта, то он. Свой 5-тонник, фиолетовый, Ивеко.
  11. Не суметь найти общий язык с флегматичным Сашей? Мда. Он отвечает за машину, в том числе и своим карманом. И имеет право на такие решения. Давно изменилось. Машина - собственность фирмы, их сейчас три - 2 буса и 5-тонник. При авралах иногда ездит наёмный семитонник. Он и водитель, и экспедитор. Иногда сутками в поездках. И имеет полное право сам на месте решать - загонять или не загонять машину в говна. Джона Кеннеди тоже Смагин? В весах есть электроника, пьезодатчики. Они тарахтят и трясутся по нашим чудным дорогам в машинах тысячи километров в год. Посему периодически ломаются или глючат. И в ту, и в другую сторону. Естественно, отправляются в сервис и на поверку. У меня было и не в нашу пользу(большое спасибо Алексею Николаевичу из Ч.Бишкина за порядочность и честность - не успел доехать, как он позвонил вслед с новостью, что я лоханулся на полтонны), и минус 5кг на бидоне в нашу, и вообще шопопало, пару раз приходилось на месте искать весы с помощью местных пасечников. Это рабочая текучка, ничего особенного в этом нет. Машина по возвращению сдаёт мед на склад, при приемке все перевешивается на точных стационарных весах(на них же взвешиваются бочки на экспорт), независимо от водителя/экспедитора. Обычно расхождение +/- в килограммы на машину. Большая ошибка, если есть, вылазит, и решается в рабочем порядке. Насколько знаю, в Днепре был такой случай, был перерасчет. Из-за наших весов пока ни один пасечник не пострадал. Не вижу повода набрасывать на вентилятор.
  12. Немного о доверии, без комментария: Пробы с акации и липы, в отличие от соняха мы доверяем брать и присылать Новой почтой самим пасечникам. Обязательное условие - взять пробы из каждой тары. После положительных анализов 2 буса поехали забирать мед, в Кременчуг и под Сумы. Результат: у первого пробы взяты только из нескольких ведер, у второго та же история, вдобавок мед на месте не похож на присланный образец(образцы водители берут с собой). Окончание поездок - у первого мед забрали, но будет делаться повторный анализ; у второго мед не забран, взяты повторные пробы, . Итог - 2 повторных анализа и одна машина прогоняла вхолостую 280км = несколько тысяч гривен. Это итог доверия за эту неделю. Пасечники не из постоянных клиентов, но и далеко не новички.
  13. Оплата на карту, есть карта - есть и счет в банке.
  14. Все решения принимает Смагин сам лично. Лучше поговорите с ним напрямую, в начале следующей недели. Пока фирма стоит.
  15. Напрасно ждете. Особой потребности нет. Отправлено с моего HTC One dual sim через Tapatalk
  16. Вы ж знаете, шо в 2018-м у нас не было такой цены. Мы просто не брали сонях, пока была непонятка с контрактами.
×