Перейти к содержанию

Gring

Активные Пoльзователи
  • Публикаций

    278
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Gring

  1. Сейчас мало, у нас это полюбляет Лозовской район почему-то.
  2. Шо есть, то есть, бывают и мешки, и пара тонн в 5-ти литровых ведерках... Это печально. Но за последние пару лет ситуация улучшается, больше бочек, лучше тара.
  3. На сейчас это очень недорого. У нас дороже.
  4. Согласен, это нормально. Ненормально видеть вокруг одних врагов. Всё проще - у каждого своя работа, любые проблемы решаемы со временем, не нравится - смени занятие.
  5. Локшину на вуха вішають на Привозі. Европейские оптовики верят своим лабораториям.
  6. Если бы экспортеры верили словам, то разорились бы поголовно. Вы хотите узнать истину за чужой счет? Это по-нашему Нєма питань. Отсылайте свои образцы в сертифицированную лабораторию в ЕС(заодно узнаете, сколько платит там экспортер за анализы), потом нам, сравним. Это будет корректно.
  7. Прочтите выше. Какой объем и какого мёда Вы готовы нам продать?
  8. Песни про "Чисту акацію" можно на базаре петь, в ЕС это не проходит.
  9. Так тогда 50 было мало, теперь 30 мало. Всегда мало. Стабильность Мы живем не в Беларуси. Нет, только липу и акацию. На разнотравье контракта нет. К слову, больше половины взятых образцов акациевого и липового мёда на анализы, являются разнотравьем, т.е. содержание акации и липы соответственно меньше 25%
  10. Вы сравниваете белорусское разнотравье с нашим подсолнухом? И Молдавию, которая поставляет 1% мирового экспорта? Так чего мелочиться, давайте сравним с манукой, там можно громче прорыдать. И Беларусь, и Молдова на рынке погоды не делают.
  11. Почему самая низкая? Сейчас мы закупаем 60-70 грн/кг. Мало?
  12. Экспортеры будут платить в зависимости от контрактов и курса. Даже если нынешних расстрелять, четвертовать, сжечь и пепел развеять, чего многие здесь желают. Вновь пришедшие будут точно так же платить в зависимости от контрактов и курса. Это реальность, всё остальное просто эмоции.
  13. Шо тут? Опять война? Харьков Смагин липа 60, акация 70.
  14. На сегодня без изменений - липа 60, акация 70. ============================================================================================== ООО"Гера" не имет своих представителей в других местах, анализы берем только через сотрудников фирмы. Заготовителей, "работающих на Смагина" не существует. Посему по поводу закупки и анализов просьба обращаться напрямую - либо ко мне, либо в офис, все контакты есть в стартпосте. Судьба баночек, переданных через третьи-десятые руки непредсказуема и печальна
  15. Закупка меда Производим закупку меда оптом в Харьковской и соседних областях. Условия закупки меда - Проверка на остатки антибиотиков в меде в течение 4-6 дней в собственной лаборатории. Для взятия анализов приезжает представитель фирмы. - Цена фиксируется на момент взятия анализа. - Наличие документов: паспорт и идентификационный код; паспорт пасеки или справка о наличии пчелосемей. - Показатели меда: влажность не более 20 %; цвет светлый - Расчет при заборе мёда на месте - Гарантированный возврат тары Оптовое сотрудничество Работаем с предприятиями пчеловодческой отрасли Украины всех форм собственности. Поставляем крупным потребителям своим транспортом или любыми перевозчиками Украины вощину, пчелоинвентарь, лекарства по оптовым ценам. Розница Продажа вощины собственного производства и инвентаря по всей территории Украины. Доставка любыми перевозчиками. Склад-магазин, расположен по адресу: г. Харьков, ул. Большая Гончаровская, д. 5 Закупаем всю продукцию пчеловодства, включая полифлерный мед для экспорта. Оказываем услуги по проверке остатков антибиотиков в меде в собственной лаборатории методом иммуно-ферментного анализа. Адрес 61024 г.Харьков ул. Большая Гончаровская 5 Почта smaginv.smagin5@gmail.com факс: (057)712-34-09 Телефоны: (057)712-54-39 099-796-12-85 067-780-99-43 (057)712-34-09 Закупка мёда: (066)701-68-60 Григорий
  16. Шо не пост, так перл Блокировать=крышевать? Смотреть с 1:50 по 2:30
  17. Это картины продаж не меняет. Голос кошелька заглушает другие доводы при 8-10ти кратной разнице.
  18. Кстати, может есть смысл сделать/разделить тему на две - по ценам опта и розницы?
  19. Шо касается розницы, бесполезно. 1 кг сахара - около 0,5$, 1 кг мёда 3-5$. Первое - товар повседневного спроса, второе - десерт.
  20. Зачем мелочиться? Запретить всех экспортеров, делов-то
  21. Как вариант да. Или на внутренний рынок.
×