Перейти к содержанию

Gring

Активные Пoльзователи
  • Публикаций

    347
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Gring

  1. Увеличилось время на анализы до 2-3 недель. Подсолнух на сегодня 40-41 в зависимости от расстояния и объема. Цены на ранее взятые пробы зафиксированы на момент взятия и не меняются.Большие объемы обсуждаются индивидуально. Липа 60, акация 70.
  2. Закупка меда Производим закупку меда оптом в Харьковской и соседних областях. Условия закупки меда - Проверка на остатки антибиотиков в меде в течение 4-6 дней в собственной лаборатории. Для взятия анализов приезжает представитель фирмы. - Цена фиксируется на момент взятия анализа. - Наличие документов: паспорт и идентификационный код; паспорт пасеки или справка о наличии пчелосемей. - Показатели меда: влажность не более 20 %; цвет светлый - Расчет при заборе мёда на месте - Гарантированный возврат тары Оптовое сотрудничество Работаем с предприятиями пчеловодческой отрасли Украины всех форм собственности. Поставляем крупным потребителям своим транспортом или любыми перевозчиками Украины вощину, пчелоинвентарь, лекарства по оптовым ценам. Розница Продажа вощины собственного производства и инвентаря по всей территории Украины. Доставка любыми перевозчиками. Склад-магазин, расположен по адресу: г. Харьков, ул. Большая Гончаровская, д. 5 Закупаем всю продукцию пчеловодства, включая полифлерный мед для экспорта. Оказываем услуги по проверке остатков антибиотиков в меде в собственной лаборатории методом иммуно-ферментного анализа. Адрес 61024 г.Харьков ул. Большая Гончаровская 5 Почта smaginv.smagin5@gmail.com факс: (057)712-34-09 Телефоны: (057)712-54-39 099-796-12-85 067-780-99-43 (057)712-34-09 Закупка мёда: (066)701-68-60 Григорий
  3. Есть такое. И увеличилось время на анализы до 1.5-2 недель в связи с большой загрузкой. Вилка цен на сегодня 40-42 в зависимости от расстояния и объема. Цены на ранее взятые пробы зафиксированы на момент взятия и не меняются. Большие объемы обсуждаются индивидуально. Отправлено с моего HTC One dual sim через Tapatalk
  4. Если несколько пчеловодов сдают одновременно в одном месте, объем суммируем.
  5. Цена от 5 тонн 43. Но лучше звоните, от расстояния и объема цена варьируется. Телефон в профиле.
  6. Без разницы, сколько весит тара - взвешивается брутто(с медом), потом пустая тара с остатками. Оплата идет по чистому забранному весу.
  7. По-разному. Можем и за 500кг. заехать, если рядом/по пути ещё пара -другая тонн в наличии. Все вопросы намного проще решить по телефону.
  8. И на руки результаты даем, и в Ваши места ездим. Всегда отзваниваются по результатам - сначала по пыльце, потом конечный.
  9. Когда готовить ковровую дорожку и пионерок с барабанами для встречи?
  10. Вообще-то эта практика давно существует. Это тоже работа - человек тратит своё время на то, чтобы объединить объем и на этом поднять цену, договориться, согласовать, организовать. Вполне нормально и заслуженно. Информация тоже стоит денег.
  11. Несколько образцов наши химики не успели закончить до отпуска(с 18.8 по 5.9). Если Вы присылали мне во время отпуска, то пыльцевой будет готов завтра к вечеру. Позвоните мне, разберемся и решим проблему.
  12. Хм. Этот поток сознания Вы выдаёте по работе, или это врожденное? Добро пожаловать в игнор. Мне будет Вас не хватать
  13. Импортерам глубоко по сараю наши местные анализы. Это входной контроль экспортера, защита от халтурного меда. Если послушать Вас и убрать свои лаборатории, отправлять анализы "сторонним", то: 1) Намного увеличится время на анализы 2) Вырастет затратная часть = снизится закупочная цена. Результат- это ударит в первую очередь по пасечникам. Предлагаете им "подложить свинью", экономист Вы наш?
  14. Ознакомьтесь с прайсом "сторонних" лабораторий для начала, сразу попустит.
  15. Мы не предлагаем и не закупаем забракованный мед ни по 45, ни по чём. Оставьте свои фантазии при себе.
  16. В основной массе - да, низкий процент по пыльце. С антибиотиками меньше, но проблемы есть.
×