Jump to content

Gring

Активные Пoльзователи
  • Content count

    490
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Gring

  1. Те, кто привозит мед сам, проходят процедуру быстрее - мед на склад на хранение, пробы на анализы берутся сразу, и в лаборатории проходят без очереди. Не надо дожидаться, пока приедут за пробами, и в лаборатории осенью, как правило, очередь - в сезон экономия по времени от недели-двух, если привезти самому.
  2. Закупка меда Производим закупку меда оптом в Харьковской и соседних областях. Условия закупки меда - Проверка на остатки антибиотиков в меде в течение 4-6 дней в собственной лаборатории. Для взятия анализов приезжает представитель фирмы. - Цена фиксируется на момент взятия анализа. - Наличие документов: паспорт и идентификационный код; паспорт пасеки или справка о наличии пчелосемей. - Показатели меда: влажность не более 20 %; цвет светлый - Расчет при заборе мёда на месте - Гарантированный возврат тары Оптовое сотрудничество Работаем с предприятиями пчеловодческой отрасли Украины всех форм собственности. Поставляем крупным потребителям своим транспортом или любыми перевозчиками Украины вощину, пчелоинвентарь, лекарства по оптовым ценам. Розница Продажа вощины собственного производства и инвентаря по всей территории Украины. Доставка любыми перевозчиками. Склад-магазин, расположен по адресу: г. Харьков, ул. Большая Гончаровская, д. 5 Закупаем всю продукцию пчеловодства, включая полифлерный мед для экспорта. Оказываем услуги по проверке остатков антибиотиков в меде в собственной лаборатории методом иммуно-ферментного анализа. Адрес 61024 г.Харьков ул. Большая Гончаровская 5 Почта smaginv.smagin5@gmail.com факс: (057)712-34-09 Телефоны: (057)712-54-39 099-796-12-85 067-780-99-43 (057)712-34-09 Закупка мёда: (066)701-68-60 Григорий
  3. Тем, кто звонил по бочкам - б/у уже разобрали, остались только новые, по 950. Пока бочки наполнятся, пока остальные расскажут про цены.... Каждый год Гера закрывается в августе. В этом году планируется с 5.08 по 20-е числа.
  4. На сегодня 34-35, акация 65, липа 55, на разнотравье контракта нет. В августе будет перерыв в работе.
  5. Хм. Ездят ещё 2 буса и МАН-семитонник. Любой приличный грузовик на наших дорогах при постоянных поездках превращается в убитое г-но довольно быстро. Вы в каком селе/городе обитаете? 34-35, акация 65, липа 55, на разнотравье контракта нет.
  6. То в Киеве "Конец эпохи бедности", до нас ещё не докатилось
  7. Вы правы, но ситуация сложилась так, как сложилась. Давайте вспомним всю историю. Вы спокойно могли сдать в начале февраля по 38, как я Вам предлагал, Вы захотели 40, после двухмесячной торговли Смагин Вам пообещал 37. А на этот момент у нас уже очередь сдать по 35. Вопрос, куда в первую очередь поедут забирать мед?
  8. Ну а хлеб теперь из рыбьей чешуи.(с) Всё проще - покупатели вместо оговоренной в контракте проплаты за 2 недели растянули платежи на месяцы. Вот и пошла лихорадка. С одними уже дошло до суда.
  9. І тактовно і потрібно. Ваги скачуть у авто сотні км, іх треба перевіряти на кожному місті.
  10. От 3-ДФ может быть польза, если там вписана пасека. Проще в сельсовете взять справку о наличии пчелосемей, в произвольной форме. В общем, нужно оф. подтверждение, что у вас есть пасека. Взвешивайте заранее или проверяйте весы на месте - вопросов не будет.
  11. Эта справка не нужна, достаточно копии ветпаспорта или справки о наличии пчелосемей. На сегодня рапс, сонях 35, акация - 65
  12. Затем, что у этих тем по экспортерам - десятки тысяч просмотров. Значит, нужны.
  13. Тема по Гере мной создана для информации о текущих ценах фирмы, чтобы сэкономить время пасечникам на звонках "где и почём". Засорять её несколькими страницами флуда - это неуважение в первую очередь к своим коллегам. Это так для понимания Вами процессов(с) Заметно.
  14. Вы всё проспали, они уже давно здесь.
  15. Если речь о моей теме(ООО Гера)- для начала научитесь не плевать на пол, заходя в комнату (тему), и после требовать чашечку кофе и поговорить.
  16. Покупателям в ЕС глубоко по барабану Ваши ГОСТы. И ДСТУ тоже.
  17. Если не думать - щё як горить. Я видел глаза виноградаря, у которого сгорело 50 000рублей на сберкнижке. И глаза его взрослых детей.
  18. +100 Нужно осознать одну вещь - пасечник, продающий мёд оптом - это уже не дедушка с баночками на местном рынке, а полноценный коммерсант, со своими рисками. прогнозами и расчетами. Рынок на сегодня перенасыщен, и выигрывать будут те, кто следит за рынком, перспективой. прогнозами, и пр. Надеяться на круглогодично стабильную цену - это из мира радуг и бабочек.
  19. Во-первых, не мы, а Вы. Во вторых - зайти в гости в чужой дом в грязных сапогах и поучать, как мыть пол, как минимум, не этично. А в третьих, свои таблицы с ДСТУ перенесите, пожалуйста в соответствующую тему, или поступите с ними, как советует поступить с паспортом стюардесса перед крушением. Никакого отношения они к экспорту не имеют.
×