Jump to content
Форум на ТочкУ

Gring

Активные Пoльзователи
  • Content Count

    795
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1,337

7 Followers

About Gring

  • Birthday 01/06/1958

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Харьков
  • Interests
    Закупка меда (066)701-68-60

General Information

  • Пасека в
    ООО"Гера"
  • Стаж
    4-7 лет
  • Kоличество семей
    нету пчел

Recent Profile Visitors

2,038 profile views
  1. В каждом аэропорту, почти в каждой в/ч работают. И мощности до мегаватт в импульсе. https://www.radartutorial.eu/07.waves/wa04.ru.html Там единицы ватт. Спутники постоянно излучают над Вами. Микроволновку выкинули? Предлагаете в пещеры?
  2. Это не я взял, это правила диктуют: В эту тему заходят за информацией о текущих ценах, а не страницы срачей читать. Уважайте хотя бы своих коллег.
  3. Вы кто, чтобы чужое мнение оценивать? Судья? Все экономические "успехи" есть в открытом доступе. Плюс нарастающий политбардак. Если Вы считаете перспективы страны радужными - Ваше право. Я имею свое мнение, и имею право его высказывать, нравится оно Вам, или нет. И вообще всё это флуд не по теме. Есть тема по ценам, развлекайтесь там.
  4. Вместо маленькой лучше носить свинцовые трусы. Главное подобрать резинку попрочнее. Иначе пальцы на ногах обрубить можно
  5. Шо-шо? Это каких таких неведомых ранее? На этих частотах(а для 5G выделены 0,6–6ГГц, а в перспективе 24–100 ГГц) давно работают кучи РЛС(почти до 100ГГц), радиорелейки(В Украине 5-80ГГц). Даже на кухне в микроволновке сидит почти киловатт излучения частотой 2,45ГГц, ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- И лично Вам по секрету - куча ТВ-спутников годами непрерывно посылает Вам на голову излучение в диапазонах 10.7-12.75 ГГц и 3.5–4.2 ГГц., а когда вы включаете свой спутниковый тюнер, в головке тарелки включается генератор 10-12ГГц, а в самом тюнере - около 1Ггц, а если на нём включить Рен ТВ, то вред от излучения вообще достигает критической черты. Теперь живите с этим Поздно
  6. Если Вам непонятен смайлик , обратитесь к Гуглу Покупательной способности населения пофиг, что кто-то где-то продал аж тонну чего-то. Важно, что в бюджете дырища, а страна валится в задницу стремительным домкратом)
  7. Наверное, он понимал, что мобильник у них получится размером с чемодан
  8. Дело в мощности. В этом диапазоне давным давно у каждого в доме полно работающей техники - от утюга до радио, и ТВ. И ни у кого ничего не отпало. Если в фокусе антенны РЛС повесить крысу, она сдохнет. Но это не повод выбрасывать микроволновки из дому. Кстати, когда появились микроволновки, поднимали похожую панику про "облученные продукты".
  9. Я привел цитату оттуда. Если для Вас в ней все нормально, то я пас
  10. А почему скромно умолчали о первоисточнике новости? Это россайт https://regnum.ru/analytics/author/nadezhda_kuhalskaya.html, автор Н.Кухальская, 30 сентября 2019, на основе интервью с депутатом Госдумы РФ. Статья безграмотной курицы для собратьев по разуму.
  11. К черту полумеры. Надо запретить все электричество. И образование тоже. ЗЫ. Меньше смотрите росканалы, сбережете мозг.
×
×
  • Create New...