Перейти к содержанию

Gring

Активные Пoльзователи
  • Публикаций

    217
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

265

1 Подписчик

Profile Information

  • Ваш пол
    Male
  • Место расположения
    Харьков

Общая Инофрмация

  • Пасека в
    нет пасеки
  • Стаж
    1-3 года
  • Kоличество семей
    нету пчел

Посетители профиля

405 просмотров профиля
  1. Я недостаточно внятно попросил не флудить в теме? Если так невмочь - цитируйте мой пост и отвечайте в теме по ценам на мед. Или пишите в личку. Тогда обязательно расскажу Вам о количестве Мерседесов и материале кресел у Смагина, если это Вас так волнует. Эта тема - по ценам фирмы, чтобы пасечники имели информацию и меньше времени тратили на обзвон. Отправлено с моего HTC One dual sim через Tapatalk
  2. Без прибыли мы останемся, если сейчас будем покупать дороже. Пугалки привели к тому, что многие пасечники попали на деньги из-за того, что прождали обещанные местными предсказателями 2$, а теперь остались на бочках с непонятной перспективой. Регулярно по телефону слышу печальных историй, когда у человека на сейчас осталось непроданными тонны - "так обещали же, шо будет ещё дороже весной, поверил". Интересно, как часто сейчас икают предсказатели. Цена за бугром упала, требования по анализам ужесточились. На сегодня весёлого мало. Цену украинского меда они наверняка знают. А для европейцев разница ещё больше. Только задайте себе вопрос, почему они не едут закупать сюда по своим ценам? ============================================================================================================================================= P.S. Вообще-то эта тема - чисто информационная по ценам фирмы "Гера". Я конечно все понимаю, но: а) Лично я цены не формирую б) Есть тема про цены на мёд, где можно высказать всё накипевшее про зажравшихся барыг-экспортеров и узнать у известных аналитиков, когда мёд будет по 2$ и пр. Посему убедительно прошу не засорять тему флудом.
  3. Мы тоже в прошлом году летом искали чистую акацию - не нашли. То, что предлагали как акацию, не проходило анализ по пыльце, в реальности это была акация+разнотравье.
  4. Да, больше. Для этого надо всего лишь переехать в Аргентину, жить по их законам и ценам, платить их налоги и собирать их мед с их медоносов.
  5. Мы цены даем, исходя не из желаний, а из контрактов, кои сейчас совсем не радуют. На сегодня мёд 36грн/кг.
  6. Я тоже поглядываю в темы, кто почём закупает. Быть в курсе - это нормально. Ненормально видеть везде тайный смысл. P.S . Нiчого особистого
  7. Адрес, телефоны есть в начале темы. Ул.Большая Гончаровская, 5 , р-н ЮЖД Звоните, приезжайте. С 9 до 18, кроме субботы и воскр. Иногда сигара - это просто сигара(с)
  8. Есть условия внутреннего рынка, есть внешнего. Не путайте одно с другим. Цена нашего меда зависит от мировых цен. Если товар производят - значит цена выше себестоимости.
×