Перейти к содержанию

Волкотрубенко

Пользователи
  • Публикаций

    82
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

202

Profile Information

  • Место расположения
    возле дома

Общая Инофрмация

  • Пасека в
    Одесская обл
  • Стаж
    16-25 лет
  • Kоличество семей
    51-70
  • Ульи
    Лежаки, 10*300 многокорпусные
  • Порода пчел
    Местные

Посетители профиля

318 просмотров профиля
  1. 300 гектар не так и много на заявленное количество пчелосемей. К тому же пчелам надо как-то жить и развиваться до цветения фацелии и после.
  2. Ціна пакетів в наступному сезоні (2018)

    В данном случае, порода значения не имеет. Так как через 10 дней и более, матка уже будет. Только она либо будет только вылетать на проигры или только начнет червить. В любом случае много расплода не будет. Но и пчел для медосбора не особо останется.
  3. Ціна пакетів в наступному сезоні (2018)

    Увеличить можно конечно и не особо меда качнуть. А так и увеличит и меда в два раза, минимум, больше будет иметь.
  4. Клуб анонимных гетеросексуалов

    Четвероклассница заходит в туалет и видит на подоконнике сидит десятиклассница, курит, ноги развела, видно что без трусов. Четвероклашка смотрит, смотрит не может оторваться, и спрашивает - Че это у тебя? Та говорит - Ну понимаешь, это волосы на 3,14де, вот ты подрастешь у тебя тоже начнут расти. Четвероклашка: да я вижу что волосы...а е@аться не мешают?
  5. Клуб анонимных гетеросексуалов

    Заботятся здесь о котах, кисок показывают!
  6. Мужские слабости или как устоять...

    Сухая рамка побитая молью. Рассмотрел-так это же наша Украинская.
  7. Согласен с Вами на 100%. Правда нуклеус у Вас получился никак не отводок. А семья в уменьшенном масштабе. После его формирования прошло 15-20 дней минимум, пока пчелы начали оттягивать свищи. Период был нормальный. И за это время с печатного расплода вышли пчелы и стали кормилицами, которые были нелетными-облетались. Так как период сезона был благоприятным, семья полностью была самодостаточна. В ней были все касты пчел. Что не скажешь о только что сформированном отводке. А делать отводок и специально выдерживать его три недели-как-то неразумно, даже с экономической точки зрения.
  8. Как я начинал

    Свой первый улей я собственноручно сделал когда мне было 5 лет! Это была консервная банка с не до конца обрезаной крышкой и проковыряной дыркой, гвоздем в виде летка. Рамочкики сделал с вишневых веток, связал ниткой. Прицепил обрезки вощины (у прабабушки один улей был). Наловил с десяток пчел, накрывая их поллитровой банкой когда они садились на шляпы подсолнуха, заселял в свой улей. Недостаток улья был в том, что они не только плохо зимовали, но даже не ночевали. Открыв на следующий день банку я не увидел не рекордный медосборов, не пчел. Слет-подумал Я.
  9. Клуб анонимных гетеросексуалов

    Самая непослушная питомица Куклачева - киска его жены.
  10. Охотничья

    Я хоть и не охотник, действительно живность жалко, но кабана-каренина подобрал. К сожалению попадаются реже чем люди. Килограмм на 80 не меньше, в августе, еле двоем подняли. Одно время нарезное хотел, но стаж надо был на гладкоствольное. Потом обломался-волокиты много. Охотники приглашают в свои ряды. Волк тоже бывает забегает, следы видел потом узнал что подстрелили.
  11. Клуб анонимных гетеросексуалов

    Давайте тут без труселей! А то жена ходит заглядывает, что я читаю!??
  12. Клуб анонимных гетеросексуалов

    А как Вы хотели? В лесу о бабах-с бабами о лесе!
  13. Клуб анонимных гетеросексуалов

    Опередили Вы меня. Хотел ответить от первоисточника, в смысле от себя-новичка. Потому, что здесь ДАЕ!
  14. Клуб анонимных гетеросексуалов

    Папа укладывает Вовочку спать.Вовочка:- Пап! А что там у тебя на стене висит в зале?Папа:- Это в наследство от дедушки досталось! Шабля!Вовочка:- Шо бля?!Папа:- Спи бля!
  15. Есть еще оптимальный вариан для получения качественных маток, от желаемой семьи или матки, для любительской пасека. Ввести желаемую семью в роевое состояние. Согласен, данным способом не получишь 100 маток от одной матки. Но, если для себя, то и не надо, так как может так оказаться, что на пасеки все матки сестры.
×