Jump to content

Рус

Активные Пoльзователи
  • Content count

    2,452
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

5,164

2 Followers

Contact Methods

  • Website URL
    http://
  • ICQ
    0

General Information

  • Пасека в
    Степ

Recent Profile Visitors

2,874 profile views
  1. Купил в Киеве год назад. Собирают сами. Вы выбираете раму и ттх. Посоветовали компоновку "джип")))), то есть электро колесо спереди, а зад на каретках. По грязи и снегу очень хорошо идет, особенно если помогать ногами. Полный привод)))). Конкретно у меня макс. скорость до 40км, и запас хода +- 50км. Аккамуляторы наборные литий-ионные, набранные в один аккуратный блок.Вообще все зависит от кошелька. Вот такого типа, только у меня провода в раме, и аккамуляторы в тонкой плоской коробке под багажником, которая снимается для зарядки, и вдвое меньше чем на фото.
  2. Я сейчас подсел на электровелик. Импонирует то, что хочу кручу, хочу нет. Типа и здоровье, и удовольствие Энергия, энергией....а спина одна, как и молодость Во-во. Только доходит это как правило гораздо позже (это я на своем примере в частности)
  3. Я так понял, что все кто ратует за расширение, хотят по весне втюхать пакеты тем кто поведется на эти забросы.
  4. Это так, НО это видео как плевок в сторону медовиков. Не к месту оно, и не ко времени. Я знаю одного человечка, у которого себестоимость меда даже боюсь озвучивать. В общем купил дядя дачу, и с ней пять лежаков старых в придачу без пчел. Он до них и не лез. Потом смотрит - пчелы летают. Осенью он их "вычавил" полностью, мед по соседям продал, воск сдал, пустые рамки кинул в улей. На следующий год, опять пара-тройка роев залетела. И так по кругу уже лет десять. Какая у него себестоимость будет? Может на него будем ровняться?
  5. Мдя.... Даже комментировать не хочется. Минус один потенциальный поставщик маток (по словам моих знакомых). Я вычеркнул эту компашку из поставщиков маток, еще лет десять назад, когда тут друг Измайлова модератором был и "матководом" по совместительству.
  6. Кто хотел, тот уже "пробухал" свою землю. И заметьте за копейки
  7. "Все идет по плану....." (с) У меня нет земли, но из того что слышал от людей.... Простые работяги на селе с радостью продадут свою землю и ждут только хорошей цены. Рубаху на себе рвут только "хазяйны", потому как уже привыкли быть панами. Я наоборот думаю, что пчеловоды только выиграют от продажи земли. ИМХО
  8. У меня где-то была фото вахтового поселка в Уренгое в день Независимости Украины )))) Из 24-х вагончиков, на 22-х флаг Украины На Амуре в деревнях много раз слышал наш "суржик")))))
  9. Так какая реальная цена на данный момент?
  10. Охотничья

    Наше "судейство" это отдельная тема(((( И не только у гончих. Поэтому при покупке щенка, сейчас стараюсь увидеть родителей в работе. Или хотя бы услышать отзывы от не заинтересованных людей.
  11. Охотничья

    По поводу снятия с гона горном, столько было копий сломано....а сколько морд набито)))))) Даже на "республике" было)))))) Мое ИМХО - не стомчивую, вязкую, азартную до зверя гончую, снять с гона козы или лисы рогом не реально. Я тоже не сталкивался с такими собаками. В принципе и медведя можно научить кататься на велосипеде, но вряд ли такое послушание не пойдет во вред рабочим качествам. Не лягаш ведь.
  12. Охотничья

    Я раньше тоже лису начинал брать с декабря. А сейчас не заморачиваюсь, да и лису стреляю не целенаправленно уже, по ходу других охот. В том году была 21 шкура. И что? По 60 грн еле пристроил.
  13. Охотничья

    Кировоградская обл С полем. У Вас всегда с зайцем порядок был. Но открытие на пушного рановато. Я стрелял в субботу лису, то она еще "синяя"
  14. Охотничья

    Толик, я тоже могу отличить по голосу кого гонят мои собаки. Но снять с гона, могу только став на выходной след. Трубой пользуюсь для подзыва, но снять не реально. Я кстати всю жизнь продержал РПГ ( и дед, и отец тоже держали РПГ), но вот перешел лет десять на ЕГ, именно из-за того что не такие паратые и легче перенять. Да и "блудят" ЕГ меньше.
  15. Охотничья

    Нужна лайка. Обьект охоты: фазан,борсук, утка. Коза иногда, но на козу, лису, зайку есть с чем охотится. На данный момент есть драт и две выжловки ЕГ. В драте не устраивает медлительность - все эти потяжки, стойки для фазана зло. В ЕГ устраивает все, они у меня и утку с фазаном голосом подымают)))). Но до первой лисы, козы и т.д. Вот и сегодня в 10-00 охота свернулась, по причине ухода собак за козами. Посоветуйте хорошего заводчика ЗСЛ или РЛ. Кстати из этих двух пород какая более так сказать "мелочница"?
×