Jump to content

Ысч

Активные Пoльзователи
  • Content count

    1,319
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4,436

2 Followers

Profile Information

  • Location
    Файна Юкрайна

General Information

  • Пасека в
    якесь село
  • Стаж
    8-15 лет
  • Kоличество семей
    71-100
  • Ульи
    жовті, сині та зелені
  • Порода пчел
    Карніка
  1. за пару фунфыриков можно в Египет слетать, по путевке где ол-инклюзив.
  2. Так рождаются мемы Баскевщина - ничем не обоснованная тяга к расширению производства. Реми Мартин - "малиновый пиджак", экспортера.
  3. так они и не врут, покупают у пчеловода по 23 гривны продают по полтора евро, все по чесному.
  4. Неа. У меня более приземленные цели. Не хочу чтобы Реми Мартин хлыстали не за мой счет.
  5. Торгують нашим медом по 1,5 експортери і це означає що пасічник згоден здавати по 23 гривні. В моєму розумінні такий причинно-наслідковий зв"язок. Я не згоден з таким розкладом і хочу продавати СВІЙ мед самостійно. За те що я не приймаю правила гри мені ніхто більше не дасть. Ні заготовач ні европейський покупець.
  6. Не торгується мед у маркетах. Те що він там стоїть на полицях нічого не означає.
  7. А никто не думал что сейчас этим занимаются экспортеры? Цену валят а свою маржу оставляют неизменной.
  8. Стежка нетоптана, тому вести перемовини не маючи лоту - порожні балачки. наразі 1,45 - 1,48 Не три копейки а 5-7 гривен к цене заготовача. Сами-то персонально сапогами своими торгуете? А если торговец НЕ может (или не хочет) продать сапоги за хорошую цену? Получается сапожник без сапог а торговец Реми Мартин хлыщет. Так-шо нужно брать ж"пу в руки и идти самому сапогами торговать.
  9. Берете свой мед, производите его гомогенизацию и фасовку, делаете заключение центральной ветлаборатории. Как найти покупателя уникального рецепта нет. На форуме есть тмножество мнений и каждое имеет место быть. Одно могу сказать точно - пока нет экспортного лота покупателя можно не искать - лот это единица товара в экспортной операции.
  10. Миллиметруем Я дивлюся з іншого боку - максимально використати корисне навантаження. Це особливо важливо коли партія разова. Наверное даже совсем некорректно. Спросите на понятном Вам языке, так будет проще ответить.
  11. не бумажки а соответствующие документы сертифицированными могут быть не только новые бочки а новые не всегда бывают сертифицированными трудно продвигается когда вместо документов - бумажки Романыч, я не язвлю, а пытаюсь максимально точно описать процедуру. Понятное дело что Вы продаете свой мед в розницу, Вам оно не нужно. Но есть масса пчеловодов которые хотят экспортировать самостоятельно. А экспорт начинается с экспортного лота, я пытаюсь максимально точно описать процедуру.
  12. Немного не так. 20650 кг меда, прошедшего гомогенизацию на акредитованом предприятии и расфасованного в сертифицированные бочки. Для вывоза за кордон к партии прилагается экспортный сертификат. Его выдает центральная ветлаборатория после своих исследований. Зарубежные лабораторные исследования проводятся (или не проводятся) согласно перечня требований покупателя, универсального исследования нет. Кому-то интересно диастазное число кому-то соотношение глюкоза-фруктоза, для кого-то важно содержание ОксиМетилФурфурола.
  13. Время обсуждений в прошлом, сейчас время действий. У некоторых уже есть экспортный лот. Не 20 тонн меда а Экспортный лот.
  14. Так они уже ОксиМетилФурфурол придумали. Самый дешевый анализ из всех что можно сделать, и который по сути мало что решает. Но зато пчеловоду яйца покрутить можно хорошо. Никогда не делали а тут на тебе - У Вас ОМФ повышено. И давай педали разводить: низзя шоб стоял на солнце, низзя шоб вообще стоял, не знаю почему но даже не на солнце низзя, так низзя, и вот так тоже низзя... Но если за три копейки отдадите то так и быть, возьмем.
×