Перейти к содержанию

Ысч

Активные Пoльзователи
  • Публикаций

    430
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 703

2 Подписчика

Profile Information

  • Место расположения
    Файна Юкрайна

Общая Инофрмация

  • Пасека в
    якесь село
  • Стаж
    8-15 лет
  • Kоличество семей
    71-100
  • Ульи
    жовті, сині та зелені
  • Порода пчел
    Карніка
  1. Телефони для пропозицій 095-24-104-24; 0968109760 Терентьєв Сергій Олексійович Кто нибудь дозвонился, получил вразумительный ответ?
  2. Проблема найти покупателя в Европе. Все прихвачено прочно. Тяжело пробиться.
  3. Где будет встреча, в какое время? Детали дайте.
  4. Я вот недавно с заготовачем бартника об этом судачил. Он мне говорит что в этом году экспортеры все контракты по 1,6 евро заключили. А я ему отвечаю - а про пчеловодов они подумали когда их заключали? Или пчеловоды для них не в счет? Хотят хорошо зарабатывать пусть ищут ДОРОГИЕ контракты и дают ХОРОШУЮ цену пчеловоду. А то в этом году как плевок в лицо - 27 гривен за кило.
  5. Дело не в этом. Важна не конечная цена а начальная. Чем ниже стартовая цена тем сильнее будут упираться пчеловоды. Начали-бы в этом году хотя-бы с 35 и все было-бы нормально.
  6. Якщо кожну неділю накидують копійчину значить немає гарного вихлопу. Скрипить віз але потихеньку їде. Як доїде до 46 тоді будуть масові сдачі.
  7. Дніпровщина. Похмуро, тихо, +16. Льоту бджіл нема. Треба їхати гребти точок від бур"яну. Бо позавчора з косою, граблями та сокирою ближче двох метрів до льотка не підпускали.
  8. Обчался сегодня с знакомым заготовачем. Говорит по 40 гривен начали звонить и сдавать потрошку а то вообще глухарь был. Сдают по минимуму - до тонны. Наверное даже те кому очень нужны деньги ждут более высокую цену.
  9. Павловнія

    Тоже не проверял. Мне пришли в феврале. Первую партию посадил в марте, вторую в апреле - всхожесть была 100%. Снова садить планирую после нового года, посмотрю как будет всходить, думаю все будет ок.
  10. Павловнія

    Когда была сорвана не знаю. В прошлом году покупал на ОЛХ. Всхожесть была 100%. Я не за деньги, просто могу поделиться, мне все равно их много.
  11. Павловнія

    Где-то у меня валяются. Могу подкинуть пару коробочек. Пишите куда-кому.
  12. А мне в начале августа один из заготовителей в личной беседе сказал, что при нынешней цене контрактов для пасечника возможный максимум 30грн. Что скажете, Холмс? Ватсон, друг мой, я определенно уверен что кто-то из них п"здит!
×