Перейти к содержанию

Віктор просто

Активные Пoльзователи
  • Публикаций

    345
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 117

Информация о Віктор просто

  • День рождения 09.05.1964

Profile Information

  • Место расположения
    Полтавська обл.

Общая Инофрмация

  • Пасека в
    Чутове
  • Стаж
    8-15 лет
  • Kоличество семей
    71-100
  • Ульи
    12 рам дадан + 145
  • Порода пчел
    місцева,карника

Посетители профиля

936 просмотров профиля
  1. Иммунной Эмунной! Почитайте правела и Вас это не будет будоражеть!
  2. Ви так глибоко проаналізували і розписали, а я на рівні "чуйки" такий висновок зробив. Для такої "дешевкы" аналіз не потрібен. Цікаво, як перекладе гугл "чуйку" с "дешевкой"?
  3. А Ви до Моріарті не дотягуєте, і не намагайтесь!
  4. У кожного свій рівень, не буде пасічник, навіть якщо качає 24+т , домовлятися з імпортером. Хай з ним домовляється експортер, попередньо вивчивши можливості і настрої пасічників.
  5. Там могут быть факторы,которые не зависят от экспортера, все что угодно может случиться, это и есть проблема Тепер зрозуміло: Ви хочете, щоб за свої ризики експортер доплачував Вам! Як бізнесмен, Ви прогресуєте на очах!
  6. Дивуюсь вашому потоку слів! Який ризик при 100% довіри? Бізнесмен, б...ь, хоче 100% довіри і при цьому доплату за ризик!
  7. А скільки було з"їдено попкорну під перегляд: "45 дають але при 50 почнем торгуватись!" Ось вам і "ребятки"
  8. Якщо правело, то звичайно будораже і будоражеть буде!
  9. Я вообще не знаю таких, что сдали по 27-28. Они как привидения, все о их знают, но никто не видел. На форуме таких точно нет! Или они Вам в личку жалуются? Да и речь не о них шла, а о тех, для кого рентабельная цена 40-45.
  10. Вы читаете мои мысли! Только недавно задумался, что некоторые пчеловоды пишут себе стаж более 25 лет, хотя им 40 лет и пишут, что закончили ВУЗ. То, что это не вяжется, еще пол-беды, а то что это предмет гордости и мнимого превосходства это диагноз. Респект тем, немногим, что посвятили свою жизнь пчеловодству. Но большинство пришли в тему от безысходности, чтобы прокормить семью. Одно дело, когда пасекой занимается пенсионер, который уже состоялся в другом и другое, когда пасечником является молодой, не растративший свое время и силы. Они не могут конкурировать, но плачут, в основном молодые и бравые, что им мешают старики получить достойную цену на мед и вообще путаются под ногами со своими бидонами и мешками. Так кто тогда лох ( по определению ИИ) тот, который из года в год продает мед по заниженой цене и не жалуется на жизнь, или "крутой" пасечник с n100 ульев и n1000 зеленых долга?
  11. А у Вас что меда нет для поразвлекаться, или что-то другое останавливает?
  12. 24+.... Если я написал что радуют значит радуют.. Важко знайти аргументи, проти 24+!
  13. Радуетесь вы своим 20т. меда, а по поводу, сдавших по 27-28 грн/кг - злорадствуете. Не путайте, это разные понятия, как в эмоциональном, так и в моральном отношениях.
×