Перейти к содержанию

Урош

Активные Пoльзователи
  • Публикаций

    532
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

604

1 Подписчик

Profile Information

  • Ваш пол
    Not Telling

Общая Инофрмация

  • Пасека в
    УКРАЇНА
  • Стаж
    я не пчеловод
  • Kоличество семей
    нету пчел

Посетители профиля

703 просмотра профиля
  1. "Умный" улей

    и результат все пакеты льются мимо туннеля.
  2. "Умный" улей

    Да не работает ifconfig c ТUN и TAP интерфейсами...
  3. "Умный" улей

    А может быть не ifconfig а iproute2, нет?
  4. "Умный" улей

    Больше не имею вопросов. А это так для информации ipconfig в Линуксе давно не существует.
  5. "Умный" улей

    Вот видите, вы умеете только смотреть, а читать не умеете. Это присуще только геймерам. Анализировать не умеете. Я писал что IP не нужны??? Писал что белые (публичные) IP адреса не нужны. Там есть что-то написано о динамических адресах??? Или может вы понимаете модель сетевого взаимодействия OSI???
  6. "Умный" улей

    Погуглите что такое OpenVPN и как оно работает. И вы поймете что минимум 4 IP адреса. Из них как минимум 1 "белый". совершенно бесполезная вещь. Нужно всего лишь два IP для туннелирования openVPN
  7. "Умный" улей

    Вы наверное не внимательно читаете? "Ни каких IP адресов белых,серых не нужно". У Вас есть понимание что такое белые и серые IP ?
  8. "Умный" улей

    Согласен покрытие мобильной связью в Украине желает лучшего. А вот альтернативы RS485 пока не вижу. На одну витую пару можно 64 улья зацепить и дальность 1200 метров. Хотя уже и в селах ложат оптоволокно. У меня в частности оптоволокно и скорость 60 Mb. Пацанята в селе сами организовали интеренет. Поставили у себя дома пару спутниковых тарелок и раздают интернет через оптоволокно на два села. Вот это я понимаю бизнес. И им хорошо и люди спасибо говорят.
  9. "Умный" улей

    Да зачем эти заморочки с SMS. У меня в каждом улье стоит мини adruino контролер связан компютером с 3G модулем на Linux через RS485. На Linux "поднят" web-server а так-же OpenVPN.Ни каких IP адресов белых,серых не нужно. На планшете и смартфоне стоит OpenVPN client. Пользуюсь данной системой уже 3 зимовка. На электронную почту приходит любые отклонения в улье или нуклеусе. Ульи и нуклеусы с электроподогревом. Питается все от ветрогенераторов. Имеется так-же видеонаблюдение. Для непрошеных гостей тоже кое-что есть.
  10. Кто как выходит в Интернет

    Сравнивать Tp-Link c удешевленной компонентной базой и Ubiquiti с его мощнейшей операционной системой и технология Mimo 3х3 Поэтому сравнивать....не совсем хорошо.
  11. Чому зараз немає смислу? Люди вже сертифікують пасіки та землі під медодаєми. Бо сертифікація не така вже і проста справа. Коли у 2020 році увійде у силу угода про ассоціацію України в ЕС тоді починати сертифікацію буде пізно. Не усі зможуть скочити у останній вагон. Це звісно як-що в Україні політично не змінеться курс. Ще Україні потрібно імплементувати европейськи регламенти до закону про бджілництво в Україні.
  12. Кто как выходит в Интернет

    Уровень сигнала и качество сигнала разные величины. А еще у Ubiquiti своя запатентованая технология AirMAX ужимается канал передачи данных. Условно скажем так на той скорости что передет обыйный Wi-Fi передается информации в 2 раз больше. Но для этого нужно чтобы прием-передача поддерживал данный режим. И сам режим передачи данных тоже отличается....А вот с зашумленностью это да. Обычны 3G легко "ложит" любой Wi-FI
  13. Кто как выходит в Интернет

    Да такой роутер. Но SIM карта это у GSM оператора а RIM карта это у CDMA оператора. Поэтому обычная сим карта в этом модеме работать не будет. У них разные протоколы обмена данными да и много чего разного.
  14. До нах бджолярів ще дуже довго буде доходити що требе рееструватися і сертифікуватися для того щоб здавати свій мед як споживчий(фасований) по 12 евро. ніж віддати його як сировину по 27 грн. який експортери здадуть як промисловий по 2.5 евро. Но на превеликий жаль у ЕС ніхто не візьме за 12 евро хоч і фасованого меду з соняху.
×