Перейти к содержанию

tuda

Активные Пoльзователи
  • Публикаций

    590
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 282

Profile Information

  • Место расположения
    Харьков

Общая Инофрмация

  • Пасека в
    деревне
  • Стаж
    1-3 года
  • Kоличество семей
    2-5
  • Ульи
    рута,дадан
  • Порода пчел
    не могу определить

Посетители профиля

528 просмотров профиля
  1. Докупите суши,(рамка на пакет) так дешевле, и подкормку. Зацветут сады, дадите вощину. А если уже всё цветет, то проблем нет, вощина, и пусть работают.
  2. И хочется, и колется.... Купите половину пасеки, поделите пополам, и к главному взятку выйдете с полноценными семьями. Второй вариант- купить полностью, делаете пакеты, продаете, и возвращаете часть денег. Ну и самая большая проблема, это цена на мёд.. Думать надо
  3. Весна/Літо 2018

    Проще поступили, купили диски Вы бы купили сеялку. Если это приусадебное хозяйство, Ваше, то не пишите на всю страну, того, чего не знаете. Я Вас услышал У меня больше пяти, семей. пять с половиной
  4. Весна/Літо 2018

    Подтвердили мои слова, но все равно по вашему я вышел неуч.. Посевная еденица, это количество семян в мешке. В подсолнечнике, в мешке, две еденицы. В прошлом году столкнулись с проблемой мелкой семечки. На метр нужно было 4.7шт, ушло 5, в результате перерасход семян. Выход из этой ситуации знаете? Если Вы имеете практику на пяти га, то лучше ничего не пишите.
  5. Весна/Літо 2018

    Скорее всего в агрономии Вы в начальном классе, 5 га посеяли, и познали науку. Гугл хорошее дело, но предлагаю Вам закончить институт, ну или позаниматься землей лет так 15, а потом делать выводы.
  6. Весна/Літо 2018

    В мешок кинули одну семку размером с кулак, плати 150 баксов? Норма высева практически одна, 5 шт на метр.
  7. Весна/Літо 2018

    Заблуждаетесь, работают практически все таким гербицидом.
  8. Так формируйте цену, так, чтоб не было страшно. Не все здесь пчеловоды зарабатывают сотни тысяч.
  9. Ну так у всех есть такое желание, получить деньги.. Согласен с Вами, 24 тысячи, многовато будет.
  10. Выходит 30 кг пчелы за 24 тысячи.., нафиг мёд ждать?
  11. Романович, у Вас и стаж, а всеравно бываете не адекват.
  12. И Вы готовы заплатить 100 баксов, чтоб я купил себе матку из германии?
  13. Увильнуть потом уже не получится. Вы по видимому, услышали что этот бизнес" прибыльный", и у Вас есть деньги, ищете куда их вложить. Конечно Вас будут отговаривать, Вы будущий конкурент, с замашками пром пасечника. Но Вы не только конкурент, но и клиент, в некотором смысле. Вам нужны пакеты, улья, инвентарь, а это доход пасечникам. Пробуйте. Жаль что далеко Вы, а то можно было бы пообщаться на эту тему. В общем, найдите консультанта, ну можно и за не дорого, у себя дома. Могу посоветовать, если надо.
×