Jump to content
Форум на ТочкУ

Васильев Григорий Григ.

Пользователи
  • Content Count

    25
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

82

1 Follower

Profile Information

  • Location
    Украина

General Information

  • Пасека в
    Харьков
  • Стаж
    свыше 25 лет
  • Kоличество семей
    21-30
  • Ульи
    дадан и 145 рамка
  • Порода пчел
    бакфаст

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Сергей привет с Харькова . Ты мне высылал корешки 10 шт осенью . 5  начали проростать , а пять молчат ( те что палочками были )  А сейчас можно корешков накопать , шт 20-30 или поздно .

    1. Cfif

      Cfif

      Привет.

      Прорастут все, одни раньше. другие чуть попозже....

      Уже. к сожалению всё выкопано. теперь только на осень хоть саженцы можно заказать, хоть корешки.

    2. Васильев Григорий Григ.

      Васильев Григорий Григ.

      Спасибо , на осень  закажу наверное .

    3. Cfif

      Cfif

      Сколько Вам надо? черенков или саженцев?

  2. Мне кажется это удар по банановым магнатам ( ведь цены на них как подскочили ) вот и косят под грипп.
  3. Порода должна быть такая, что бы жизнь мёдом не казалась !
  4. Ну зачем так обижаться . Главное что бы каждому хватало своих знаний , а не докторов . Ведь пчеловодов тисячи и у каждого своё мнение , свой опыт , свои методы пчеловодства. И лечить ни кого не надо .
  5. Всё ясно ! Егор , читая твой профиль становится всё ясно -интересы разные, пасека где то возле Харькова,ульи разные, пчёлки полосатые ( главное летают ) И становится всё ясно !А главное не роевая матка -это обычная ! Класс ! Да интересно какой стаж пчеловодства у прохфесура флоры и фауны ?
  6. Это форс мажор ! Если взялся выводить маток , то выводи ! А это всё казусы обстоятельств .Всяк бывает , но матководство такого не прощает ! Божаю гарного настрою !
  7. Тысячу раз наблюдал (когда роились ) повырезаешь маточники и в банку , а матки выходят с маточников и кариды устраивают шо собаки дерутся . А С НИХ ШКУРА СЛАЗИТ , ВСЁ БОЛИТ ...... Если она еле вылезла и готова здохнуть (от голода )когда маточник пустой , без остатков корма - я согласен ей надо в кровать и отдохнуть . Но это уже породия на матку .
  8. Шкура слазит говоришь, а ты наблюдал как только что выведшиеся матки устраивают бойню между собой и интенсивно ищут и надгрызают ещё не выведшиеся маточники Если матка здоровая и выведится сама и кушать будет сама если корм есть сидя в инкубаторе . А в улике , там уже пчёлы помогают и у пчеловода не спрашивают как .А изолирую на 5й день и переворачивал и не переворачивал и пробовал в инкубатор перевёрнутыми ставить . В основном все выводятся если влажность и температура в норме .
  9. А чем не нравится дары природы . И не только смотреть но и робить щось требо !
  10. Хоть в право , хоть в лево смотреть , а кроме жопы ни чего не увидит нормальный мужик . Смотрите по центру и усё буде гарно !
  11. Англичане всё по закону делают , у них так заведено . А у нас всё через заднее место делают - всё равно не растреляют .И так во всём .
  12. Да Анатолий , с дури можно и хрен сломать , Писать мы все научились , а думать и считать - только вумные или кто свой труд ценит умеют .
×
×
  • Create New...