Перейти к содержанию

cveklov

Активные Пoльзователи
  • Публикаций

    1 180
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

732

3 Подписчика

Информация о cveklov

  • День рождения 18.07.1961

Contact Methods

  • Website URL
    http://
  • ICQ
    0

Profile Information

  • Место расположения
    Кіровоградська область, м. Бобринець

Общая Инофрмация

  • Пасека в
    с.Грузьке, Бобринецького району 096-734-32-31
  • Стаж
    8-15 лет
  • Kоличество семей
    11-20
  • Ульи
    "Рогаті" на 145-у рамку
  • Порода пчел
    "карпатка"- місцева

Посетители профиля

2 875 просмотров профиля
  1. С днём рождения!

    Всем благодарен за поздравления! Удачной и богатой откачки!
  2. Ну что, на сегодня ВСЕ заказы выполнены, даже "вчерашникам" все отослано. Сезон откачки в разгаре, - так что Всем желаю БОЛЬШИХ медов.
  3. С днём рождения!

    Огромная благодарность Вам за поздравления! Мирного неба, Всем, Крепкого здоровья и благополучия.
  4. Если это вопрос ко мне, то ответ однозначный - Не потянет. Можно использовать двигатель с редуктором или же помощнее.
  5. Электромедогонка

    Уж очень знакомый блок управления лежит на медогонке на последнем фото ... .
  6. Отправлена следующая партия двигателей заводом-изготовителем (40 штук). Так что все заказы будут выполнены до основной откачки меда.
  7. Так повинно бути. Але я використовую двигуни іншого заводу, які виготовляють поки що тільки під замовлення (у вільному продажу їх немає).
  8. Я всегда открыт к общению (в любое время). Никогда ни от кого не прячусь. Це все називається _-Життя. Бувають різні ситуації. Нічого вічного немає. Але завжди повинен бути вихід. Звертайтеся з будь-якою проблемою, стосовно приводів та блоків мого виробництва. Всі питання вирішимо без проблем. Навіть Завод- виробник двигунів, підтримує зі мною контакт постійно, і все можна владнати якнайшвидше.
  9. Очереди практически нет, я ее не допускаю. Задержки бывают не более 10 дней. Просто в сутках 24 часа и рук у меня всего две. В этом вся задержка. Стараюсь отправить все заказы побыстрее. В течении недели все текущие заказы будут сделаны и отправлены. По количеству заказов распространяться не буду. Не довольных клиентов пока не наблюдается.
  10. Главный взяток потихоньку приближается. Завод успел изготовить достаточное количество двигателей для приводов. Так что переживать не нужно. Все пчеловоды, заказавшие привода получат их в срок.
  11. Вспомнил, что имел дело с такой медогонкой. Очень много вопросов в последнее время задают по переоборудованию на электропривод. С фото можно все рассмотреть как и что надо переделать.
  12. На выходных занимался "Творческим безпределом", в ожидании двигателей. К подсолнуху обещали поставить двигателя.
  13. Если есть какие-то сторонние звуки со стороны двигателя, то позвоните и мы все решим. А по поводу аккумулятора, то перед использованием нового двигателя, я бы его погонял с пол часа на холостых оборотах, дабы притерлись щетки. А потом можнол и в работу запускать.
  14. Так Вы обьясняйте полностью свою мысль, Андрей Степанович. Может у человека нет ничего для электропривода, а Вы ему сразу "Кузю". Переделать в радиалку, тем более на 145 - это не проблема. Именно Андрей Степанович себе так и переделал, да и не только он. Рамок можно напихать разное количество -тоесть сколько влезет. А вот крутить ее надо будет уже электроприводом, желательно. А каким? - Вам решать. В предыдущих видеоматериалах есть примеры работы таких медогонок - посмотрите. Да и в Ютюбе тоже много материала.
  15. За последние два года было реализовано три привода с двигателями от печки Таврии, мощностью 90 ватт. В связи с этим было принято решение о снятии с производства механической части с этим двигателем. Принцип работы (фрикционная передача крутящего момента от двигателя на вал медогонки) была взаимствованна с журнала "Пчеловодство" 1984 года, и отработала на пасеках уже более 5 лет. Но время не стоит на месте, и на смену этому маленькому труженику пришел более мощный двигатель ДП-108, которому под силу крутить даже БОЛЬШИЕ медогонки (40 - 60 рамок). Заводы, наконец-то, освоили их выпуск в необходимом количестве. И теперь пчеловоды Украины имеют возможность иметь надежного помощника при откачке меда.
×