Перейти к содержанию

cveklov

Активные Пoльзователи
  • Публикаций

    1 261
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

865

4 Подписчика

Информация о cveklov

  • День рождения 18.07.1961

Contact Methods

  • Website URL
    http://
  • ICQ
    0

Profile Information

  • Место расположения
    Кіровоградська область, м. Бобринець

Общая Инофрмация

  • Пасека в
    с.Златопілля, Бобринецького району, 096-734-32-31
  • Стаж
    8-15 лет
  • Kоличество семей
    11-20
  • Ульи
    "Рогаті" на 145-у рамку
  • Порода пчел
    "карпатка"- місцева

Посетители профиля

3 483 просмотра профиля
  1. 9-10 марта, по приглашению Организаторов, побывал на Ярмарке "Пчеловодство Слобожанщины - 2019". Увиделся со старыми друзьями, познакомился с новыми. Показал все виды блоков управления медогонками - "Сезон", " Иванко", "Альбатрос", "Кузя". Приятно было слышать слова благодарности за отличную работу Приводов для медогонок. Многие узнавали меня смотря только на "Витрину", а многие просто спрашивали - это не Бурякова , случайно, привода? И были приятно удивлены, что увидели меня вживую. На фото - мое "Рабочее место" на выставке.
  2. Изготовляю и продаю Электрические приводы для хордиальных, радиальных, автоматических медогонок, с вертикальной и горизонтальной осью вращения. Общий вид привода изображен на рис.1. В комплект привода входят : - Двигатель с ведущим шкивом, ремнем и крепежной площадкой, (рис.2) Мощность двигателя составляет 230 ватт. Он способен работать даже на медогонках с вместительностью в 40 рамок Дадана. - Переходник с ведомым шкивом, (рис.3) - Блок управления медогонкой (рис.4) Приводы могут комплектоваться блоками управления "Сезон" или "Иванко". Описание которых приведено ниже : - Универсальный блок управления "Сезон" - пяти-программный блок, предназначенный для работы со всеми типами медогонок (1-я программа - для радиальных, 2-я и 3-я - для хордиальных, 4-я и 5-я для медогонок с автоматическим поворотом кассет). В качестве двигателя могут быть двигатели постоянного тока, напряжением 12 вольт и мощностью от 60 до 500 ватт. - Блок управления "Иванко" - предназначен для работы с радиальными медогонками "Большого диаметра" и большой вместимости. Программа специально сделана для радиального режима откачки. Двигателя можно применять с рабочим напряжением от 12 до 24 вольт, которые способны работать с "такими" медогонками (мощность не менее 200 ватт). Цена, Электрического привода для медогонки, зависит от комплектации , в каждом конкретном случае. Полный комплект привода на начало 2019 года - составляет 3600 гривен. Для электроприводов медогонок где двигателем является Генератор постоянного тока (Г-108, Г-12, Г-21, Г-22, Г -130, и их аналоги) имеются в продаже блоки управления "Альбатрос" и "Кузя" : - Универсальный блок управления "Альбатрос" - пяти-программный блок управления, аналог блока "Сезон". - Блок управления "Кузя" - предназначен для медогонок радиального типа, аналог блока "Иванко". Вместимость радильных медогонок должна соответствовать мощности двигателя, то есть генератора постоянного тока, а это приблизительно - 150-180 ватт. Гарантийные обязательства : 1. Гарантирую безотказную работу электропривода на протяжении 12 месяцев, со дня приобретения. 2. В случае непредвиденных обстоятельств, все вопросы по ремонту решаются в течении суток. 3. Консультации, по вопросам эксплуатации приводов, а так же их настройки, осуществляю, в любое, удобное для Вас время. 4. Подробности о работе Электроприводов, можно узнать набрав на канале Youtube, в строке - ПОИСК - Игорь Буряков. 5. С настройкой блоков можно ознакомится там же - на канале Youtube. А если Вам что-то будет сложно понять , мы с Вами все сделаем по телефону - 096-734-32-31. С уважением, Игор Буряков.
  3. Якщо будуть бажаючі відвідати ярмарку, можу взяти з собою по дорозі - Кропивницький, Знамянка, Александрія, Кременчук, Полтава, Харків -2-3 чоловіка. Бажаючі можуть зателефонувати по номеру 0967343231- Ігор.
  4. Виставка-ярмарок у Харкові

    Если кто-то желает посетить ярмарку в Харькове, могу подвезти 2-3 человека 8-го марта, по маршруту - Кропивницкий, Знамянка, Александрия, Кременчуг, Полтава, Харьков. Желающие - звоните 0967343231, Игорь.
  5. Так як офіційно вже об'явлено на форумі дату проведення виставки-ярмарку "Бджільництво Слобожанщини", то я теж буду приймати в ній участь. Так що, всі питання ми зможемо опрацювати з усіма бажаючими учасниками цього дійства. Отже, - До зустрічі у Харкові. Пішов далі готуватись до ярмарку.
  6. Наверное Хозяину медогонки просто так удобнее. И пол медогонки стационарно закрыто крышкой, и рукав не полезет к ремню во время работы медогонки.
  7. Вот, буквально несколько минут назад, нашел видео, которое постеснялся, наверное, выложить здесь BVL_Studio. Его путь к механизации отбора и откачки меда был долгим. Но смотря на это видео, он справился с этим на отлично. Хочется только пожелать крепкого здоровья пчеловоду и его пчелам и хороших урожаев. Сейчас посыпятся вопросы - в чем же это все заключается? - изготовлен из нержавеющей стали (Верходубом Максимом) ротор к медогонке - установлен на медогонку Электропривод, на дополнительной траверсе, расположенной под углом к Основной - распечатка рамок идет Ножом Гуслия Ю.М.(мощностью 70 ватт) - отбор рамок производится с помощью воздуходувки. Так что, получилось все по "Фэн Шую". Такой подход к делу достоен уважения.
  8. Дл я маленьких медогонок можно использовать 15-ти амперный предохранитель. А для медогонок "Посеръезнее" - 20-ти амперный.
  9. Сегодня отправляется Первая Партия Блоков управления "Сезон" выпуска 2019 года с "Новым лицом" к своим хозяевам. Вот такой они имеют Внешний вид :
  10. Классное сравнение. Мне понравилось. Прямо в точку.
  11. Много еще в закромах нашей Родины хранится генераторов постоянного тока, которые пчеловоды применяют на медогонках в режиме двигателя. И по этому поводу у меня ПРОСЬБА - Перед применением этого девайса для привода медогонки, сделайте его ревизию (промойте, а при надобности замените подшипники. Проверьте состояние щеток, и исправность Якоря и Обмотки возбуждения). И только потом подключайте Блок управления приводом медогонки к двигателю и проверяйте Функции Блока. Я, физически, не могу каждому, кто приобрел блок управления объяснять все эти прописные истины.
  12. Все Вы Konstantin77 правильно написал и сфотографировал. Но для того чтобы впаять провода питания непосредственно в плату, надо уметь правильно разобрать блок питания, выпаять фишки и подпаяв провода, так чтобы Ничего не замкнуть припоем, это надо быть не просто любителем, который знает что такое паяльник. В своей практике я один блок чуть не угробил ,но все таки сделал его. По этому у меня и нет достаточно времени на такие Танцы С Бубоном. Потому что покупатель думает что я преувеличиваю то что "Там всего то вывести Несчастные 4 провода". Ну а если это я и делал когда то, тоя полностью пропаивал все контакты и надёжно, в несколько слоёв изолировали термоусадкой. Но это уже совсем другая история.
  13. Хоть вопрос и не ко мне: - Где Вы видите оголенные контакты, на которые подаётся 220 вольт?
  14. Как у Вас обстоят дела с перегородкой? Обязательно ли ее наличие?
×