Перейти к содержанию

cveklov

Активные Пoльзователи
  • Публикаций

    1 241
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

834

4 Подписчика

Информация о cveklov

Contact Methods

  • Website URL
    http://
  • ICQ
    0

Profile Information

  • Место расположения
    Кіровоградська область, м. Бобринець

Общая Инофрмация

  • Пасека в
    с.Златопілля, Бобринецького району, 096-734-32-31
  • Стаж
    8-15 лет
  • Kоличество семей
    11-20
  • Ульи
    "Рогаті" на 145-у рамку
  • Порода пчел
    "карпатка"- місцева

Посетители профиля

3 316 просмотров профиля
  1. Хочется сделать какой-то вид по-праздничнее, да вот корпуса выпускаются за границей. и я не могу повлиять на производителя по поводу цвета корпуса. Поэтому приходится использовать то что есть.
  2. К огромному сожалению, не могу этого допустить, потому что качество улучшается с каждым следующим блоком. Перехожу на более надежные, хоть и дорогие, комплектующие. Изменяю компоновку блоков - управление, начал делать на верхней стороне блока, а не на торцевой. Применяются кнопки намного большего размера, для удобства управления блоком. Так что уж извините ... .
  3. Брат теж здав ПАКЕТ документів одному із "Заготовачів". Тепер не може второпати - Де взялися "лишні" 24 тисячі гривень у довідці про доходи. Так що будьте пильними з "ПАКЕТОМ".
  4. Всех - форумчан, пчеловодов и просто посетителей - От всей души поздравляю с Новым 2019 годом! Пусть в этом году будет все по-новому. Желаю всем крепкого здоровья, уважения, любви, терпения, домашнего комфорта и уюта, мира и достатка, и чтобы все мечты - исполнились в этом году.
  5. Пять лет назад, Владимир Иванович Науменко знал только что такое МЕД, и только догадывался. что представляет из себя Медогонка. А на сегодняшний день, разобравшись со всеми тонкостями откачки меда (сосед - главный консультант), спроектировал и внедрил в производство Блоки управления для всех типов медогонок. У нашего тандема есть уже традиция - в Новый Год - с новыми идеями, с новыми проектами. Ведь жизнь не должна стоять на месте. В этом сезоне испытаем новые разработки и сделаем откачку меда еще приятней. В уходящем году - все варианты блоков отработали (по словам пчеловодов)-хорошо. Так что, есть повод работать еще лучше в Наступающем году.
  6. При заказе электропривода, в каждом конкретном случае оговариваются варианты исполнения блока, конструктивные особенности медогонки, и варианты использования блока управления в дальнейшем. Исходя из этого и предлагаются варианты исполнения. А так же учитывая это, прилагается соответствующая Инструкция.
  7. Изготовляю и продаю Электрические приводы для хордиальных, радиальных, автоматических медогонок, с вертикальной и горизонтальной осью вращения. Общий вид привода изображен на рис.1. В комплект привода входят : - Двигатель с ведущим шкивом, ремнем и крепежной площадкой, (рис.2) Мощность двигателя составляет 230 ватт. Он способен работать даже на медогонках с вместительностью в 40 рамок Дадана. - Переходник с ведомым шкивом, (рис.3, 4,5) - Блок управления медогонкой (рис.6) Приводы могут комплектоваться блоками управления "Сезон" или "Иванко". Описание которых приведено ниже : - Универсальный блок управления "Сезон" - пяти-программный блок, предназначенный для работы со всеми типами медогонок (1-я программа - для радиальных, 2-я и 3-я - для хордиальных, 4-я и 5-я для медогонок с автоматическим поворотом кассет). В качестве двигателя могут быть двигатели постоянного тока, напряжением 12 вольт и мощностью от 60 до 400 ватт. - Блок управления "Иванко" - предназначен для работы с радиальными медогонками "Большого диаметра" и большой вместимости. Программа специально сделана для радиального режима откачки. Двигателя можно применять с рабочим напряжением от 12 до 24 вольт, которые способны работать с "такими" медогонками (мощность не менее 200 ватт). Цена, Электрического привода для медогонки, зависит от комплектации , в каждом конкретном случае. Полный комплект привода на конец 2018 года - составляет 3600 гривен. Для электроприводов медогонок где двигателем является Генератор постоянного тока (Г-108, Г-12, Г-21, Г-22, Г -130, и их аналоги) имеются в продаже блоки управления "Альбатрос" и "Кузя" : - Универсальный блок управления "Альбатрос" - пяти-программный блок управления, аналог блока "Сезон". - Блок управления "Кузя" - предназначен для медогонок радиального типа, аналог блока "Иванко". Вместимость радильных медогонок должна соответствовать мощности двигателя, то есть генератора постоянного тока, а это приблизительно - 150-180 ватт. Гарантийные обязательства : 1. Гарантирую безотказную работу электропривода на протяжении 12 месяцев, со дня приобретения. 2. В случае непредвиденных обстоятельств, все вопросы по ремонту решаются в течении суток. 3. Консультации, по вопросам эксплуатации приводов, а так же их настройки, осуществляю, в любое, удобное для Вас время. 4. Подробности о работе Электроприводов, можно узнать из последующих сообщений темы. А так же набрав на канале Youtube, в строке - ПОИСК - Игорь Буряков. 5. С настройкой блоков можно ознакомится там же - на канале Youtube. А если Вам что-то будет сложно понять , мы с Вами все сделаем по телефону 096-734-32-31. С уважением, Игор Буряков.
  8. Медогонки завода Ось. Отзывы

    Вы "Иванко" хоть попробовали подключить?
  9. "Джеро" нервово курить!

    Багато хто думають, що коли це Лисонь, то кращого немає. А коли щось станеться, то мовчать, бо не хочуть визнавати свої промашки. За те "своїх" можна гудити по - повному - Ми ж "свої".
  10. "Джеро" нервово курить!

    Після Нового року - Все буде по-новому. Надія завжди повинна бути. А зараз можна готуватись
  11. "Джеро" нервово курить!

    Тоді Ми придбаємо "На пряму", та й спробуємо, випробуємо і порівняємо. А зараз можна тільки .
  12. "Джеро" нервово курить!

    Так что, Юрий Михайлович, ждем Украинского "Джерика" весной на Бджолярском круге - и будем испытывать. А уж потом будем "Обс...уждать". Главное - не стоять на месте.
  13. "Джеро" нервово курить!

    А 270 мм на 70 ватт - електро, не пробували?
  14. Давно не заходил на ветку, даже не заметил вопрос. Нет, я не полирую двигателя. Это их такими "Шикарными" изготавливают у нас в Украине, на заводе "Электрон".
×