Перейти к содержанию

cveklov

Активные Пoльзователи
  • Публикаций

    1 201
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

757

4 Подписчика

Информация о cveklov

  • День рождения 18.07.1961

Contact Methods

  • Website URL
    http://
  • ICQ
    0

Profile Information

  • Место расположения
    Кіровоградська область, м. Бобринець

Общая Инофрмация

  • Пасека в
    с.Златопілля, Бобринецького району, 096-734-32-31
  • Стаж
    8-15 лет
  • Kоличество семей
    11-20
  • Ульи
    "Рогаті" на 145-у рамку
  • Порода пчел
    "карпатка"- місцева

Посетители профиля

3 023 просмотра профиля
  1. На подходе, с завода, следующая партия двигателей, которые буду готовить уже на Бджолярський Круг в Старый Салтов. Так что, подготовка идет полным ходом. До встречи на берегу Вольнянского водохранилища. Пошел работать.
  2. К большому сожалению, отпуск закончился. А так хотелось еще отдохнуть хотя бы месяц. Но студенты не могут ждать более 15 минут. Пришлось выходить на работу. Думал, что пчеловоды поедут в Бархатный сезон к морю. Завод по производству двигателей тоже , - да не тут то было. Все привода с двигателями, что на фото выше, ушли к пчеловодам. А это еще не сдан мед. Обычно, приобретения начинаются с октября, а этот год, наверное, исключение. Значит Сезон прошел хорошо, если такую популярность имеют наши привода.
  3. Блок "Иванко" был сделан специально для медогонок с баком более 1 метра (из-за особенностей работы таких радиалок). А Вы можете с легкостью использовать (пока) свой "Сезон". Ну а уж потом, если Вам что то не понравится то можно будет и "Иванко" пробовать.
  4. Да, вот еще один обзор медогонки такого класса -
  5. Иван Иванович, если посмотреть видео Ивана Фабро о его радиальной медогонке, то у него медогонка на 42 рутовские рамки. И крутит ее все тот же ДП-108 (12/230). А для того чтобы двигателю было легко с этим справляться, механическая часть медогонки, которую Вы собираетесь делать, должна обеспечить свободное и длительное вращение ротора. У нас ребята сделали с бочки радиальную медогонку на 61 рамку на 145. И ДП-108 ее открутил уже ТРИ сезона.
  6. Организаторы никак не могут решить вопрос Осеннего заседания "Бджолярського Кругу". По всей видимости надо готовиться к поездке в Харьковскую область, в Старый Салтов. И так как в харьковской области наибольшее количество пчеловодов -любителей Г-108, готовлю партию Блоков управления для этих двигателей. Привода же на двигателях ДП-108 (для всех типов медогонок) с блоками "Сезон" и "Иванко" уже готовы.
  7. Ну конечно же - на русском. ЕЕ и переводить то не нужно. И отредактирована, чтобы всем было понятно.
  8. Сезон 2019 - открыт. Расслабляться не приходится ни на день. Партия приводов готовится к отправке пчеловодам Грузии.
  9. Бджолярський Круг в діда Василя

    Так, а чому немає офіційного оголошення? Мене вже закидали такими питаннями мої земляки.
  10. Бджолярський Круг в діда Василя

    Коли та де - це самий цікавий момент на сьогодні.
  11. Видимо, рановато я это написал. Только собрался отдохнуть. Да не тут то было. Пчеловодов прорвало. Пошли, прямо как, спец заказы (ко Дню рождения). Массово захотелось друзьям подарить пчеловоду привод к медогонке. Вот и приходится отложить такой долгожданный отдых.
  12. egor003 Спасибо за такой отзыв . Даже не ожидал, что так Вы оцениваете мой труд. Но есть поговорка - "Взялся за гуж, не говори, что не дюж". Так что, если кто-то думает, что сделать полезную приспособу и "втюрить" ее кому-то, это сделанное дело, - то он не прав. Только постоянный контакт с потребителем, и решение всех проблем в работе Приводов к медогонкам во время сезона - вот это и является нормой в работе предлагаемых вещей. Вот, например, много пчеловодов привозили мне "заводские" блоки, которые вышли из строя буквально после первого включения. И я не мог им ничем помочь. А при обращении к изготовителю, получают один ответ - Присылайте, будем смотреть (в разгар откачки). Это хорошо, если известен производитель и его контакты. А в большинстве случаев, все реализуют магазины - и к кому тогда обращаться? По-этому, я всегда открыт к общению (бывали звонки и после 24-00, и до 6-00), потому что знаю, - что такое "Остановилась медогонка, а ручной привод дома". Сезон подходит к концу. Всех доверивших мне процесс откачки меда, благодарю за доверие. Поздравляю с МЕДОВЫМ СПАСОМ. Желаю крепкого здоровья, благополучия и мирного неба.
  13. Уважаемый Владимир! Для того чтобы Ваша медогонка работала с двигателем мощностью 230 ватт необходимо использовать Блоки питания соответствующей мощности. И так как Вы живете не очень далеко от Харькова, то можете приобрести хотя бы ЕЛТЕК 24/1000. Его Вам хватит на долго и на все оборудование. А показанный Вами блок для этих целей - Слабоват.
  14. Заглянул сегодня на "Биографию" Блоков управления и приводов. Оказалось, что основная масса была отправлена в Харьковскую, Днепропетровскую, Полтавскую и Киевскую области. Значит придется готовиться к посещению ежегодных ярмарок в этих краях (и не только).
  15. По всей видимости, Сезон подходит к концу. Прошел он без эксцессов. Хотя Видео материалов больше не стало. Пчеловоды ленятся выкладывать что-то новенькое или просто делиться своим мнением. Так что надеюсь что хоть кто-то , что-то напишет.
×