Jump to content

cveklov

Активные Пoльзователи
  • Content count

    1,298
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

950

5 Followers

About cveklov

  • Birthday 07/18/1961

Contact Methods

  • Website URL
    http://
  • ICQ
    0

Profile Information

  • Location
    Кіровоградська область, м. Бобринець

General Information

  • Пасека в
    с.Златопілля, Бобринецького району, 096-734-32-31
  • Стаж
    8-15 лет
  • Kоличество семей
    11-20
  • Ульи
    "Рогаті" на 145-у рамку
  • Порода пчел
    "карпатка"- місцева

Recent Profile Visitors

3,767 profile views
  1. Нажаль, на слідуючий Сезон Акція не діє. А підтвердженням можуть бути Квитанції на здану продукцію, або Декларація з Податкової. Вже уявляю, - Завтра всі побіжать "Добувати" документи і ставати в чергу за Новим Блоком.. Приємно бачити такі Древні Робочі Екземпляри. А ще приємніше констатувати факт Економії коштів на "додаткові" руки.
  2. На жаль, часи таких блоків пройшли. Але Ми не могли залишити Вас без можливості коригувати швидкість на протязі всього часу відкачки. У всих наступних блоках є, так сказати - "Ручний режим". В ньому можна робити з обертами все, що Ви забажаєте. А от якби Ви відкачали більше 30 тон і це підтвердили документально, я подарував би Вам новий блок керування медогонкою. Так що, чекаю підтверджувальних матеріалів. А якщо треба відремонтувати Ваш Антикваріат - то присилайте, зробимо.
  3. Сегодня перезвонил пчеловодов, которые вызвались быть ИСПЫТАТЕЛЯМИ "Новой нашей разработки". Но, как всегда, ничего конкретного от них не получишь, кроме хвалебных ОД, так как все заняты Откачкой и подготовкой к зимовке. И все-же надеюсь, что хоть кто-то покажет видеоматериалы о работе нашего блока в этом Сезоне. А пока, нареканий и предложений об улучшении чего-то не поступало. И это радует, и в то же время - настораживает.
  4. Хочется поделиться одним из вариантов "ЗАЩИТЫ" - правда, не знаю для кого или от кого. Но это ответ на мой вопрос - Какая защита нужна?
  5. Ну вот, пришли первые результаты испытаний Нового блока. Пчеловоды -Испытатели, как всегда, не многословны. Нельзя "вытащить" из них ничего. Просто следует ответ - Все работает Классно, претензий нет. Видеоматериалы состоят, в большинстве случаев, из процесса откачки, который длится сравнительно долго. И я не имею большого желания "Пустые" фильмы загружать на ЮТЮБ. Так что жду содержательные Видео. Потом и покажу работу Нового блока. Упор в Новом блоке делался, как всегда, на его "Живучесть". И по предварительным результатам испытаний это подтверждается. Заранее выношу Благодарность Первопроходцам. Жду еще Видеоматериалы.
  6. Напишите в личку свой номер и я перезвоню. Был только что не в зоне - там не было связи.
  7. Сезон подходит к логическому Завершению. Но не смотря на это, 20 Новых блоков ушли на испытания "на прочность". Обещанные видео материалы, как только они поступят в мое распоряжение, будут опубликованы. Так что, ожидать осталось не долго. Всем желаю БОЛЬШИХ медосборов, и такой же ЦЕНЫ на продукцию пчеловодства.
  8. Пусть ЭТО останется Тайной, которую Я слышал своими ушами. И все же, хочется не только читать, а и увидеть предлагаемое к продаже изделие. Ведь "кота в мешке" предлагать для реализации - как-то, ... не прилично.
  9. Такое видео Мы никогда не увидим. Я уже писал, что у Блохеров не хватает места на флеш памяти для таких моментов. Да и читать наши посты они не очень желают. У них преследуется совсем другая ... цель. А судя по ответам и ПРЕДЛОЖЕНИЯМ по моей просьбе - Мы на правильном пути.
  10. Исходя из опыта прошлых лет,я твердо знаю, что наша с Владимиром Науменко репутация ничем испорчена не была. (если есть доказательства - Выкладывайте). А то, что все идеи, которыми я так Яростно делился, снимая зимой в сумерках, были применены через несколько лет Другими производителями - то этого уже не вернуть. Каждый день я имею честь разговаривать с пчеловодами Украины, Беларуси, Молдовы, Ингушетии, Приднестровья, даже Германии. Все они подтверждают Живучесть Наших Блоков Управления. А если и есть "казусы" - то по причине неправильной эксплуатации данных устройств. Всем нравится одно - Им есть кому "Излить душу", решить все проблемы, отремонтировать Блок в кратчайшие сроки, а не звонить на неотвечающие номера Фирм-Изготовителей, и ничего не получать в ответ. Я не БЛОГЕР, и не имею возможности бегать с камерой и снимать все подряд. У меня и без этого очень много работы, тем более в "Сезон". И то, что рекламируется продукция производителей инвентаря, меня ни чуть не смущает. Мнение пчеловодов по этому поводу, я очень хорошо знаю. А мне РЕКЛАМА не нужна. И, так как ветку читает много посетителей Форума, хочу задать всем вопрос - Нужна ли Защита блока управления, и от чего? Потому как даже на последнем нашумевшем видео, сказано,- что есть защита ОТ ВСЕГО. Но, к сожалению у автора не хватило ПЛЕНКИ отснять работу "ЗАЩИТ", и даже показать АМПЕРМЕТР, дабы не отпугнуть потенциальных (ТРЕХ) клиентов, которые появились в Комментариях. Буду с нетерпением ждать Ваших комментариев и Дельных советов.
  11. Вчера приехал ко мне на ремонт (если это так можно назвать) блок управления 9 - летней давности. И ремонт заключался в том, что надо было заменить ЗАРЖАВЕВШИЕ регуляторы. Но, все же, к блоку относятся очень бережно и он уже отработал так много - 9 ЛЕТ.
  12. Над таймером ми вже задумувались. Але проблема полягає в тому, що ми використовуємо НАЙМЕНШИЙ із наявних микроконтролерів, тільки тому, щоб блок управління був надійним і найпростішим у використанні. З досвіду, який ми маємо на протязі 5 років - це найяскравіше підтвердження нашого шляху. Тим паче, що "Заводські" блоки управління потихеньку відмовляються від індикації, та використовуючи Наші Ідеї минулих років, стараються скопіювати Блоки, які завоювали прихильність пасічників до простоти та надійності. Але час не стоїть на місці, і у нас є дуже багато НОВИХ ідей, які будуть втілені у наступних виробах. І ми надіїмось, що це буде спонукати всих виробників до виготовлення все кращих виробів для пасічного загалу. Отже, Сезон 2020 буде розпочинатись із зовсім НОВОГО технічного рішення, в плані забезпечення стабільності відкачки меду з рамок та підвищення надійності. І якщо Виробники не можуть придумати щось нове, а копіюють давно зроблене - то це підтверджує те, що МИ на вірному шляху.
  13. Легко!. Только надо разрешение получить у Хозяина этого Девайса.
  14. Ну что же, Новый блок ушел на откачку меда.Осталось лишь подождать обещанное видео. Так же, ожидаю видео материал о тестировании Блока Управления для редукторного привода, под кодовым названием "Лаванда". По первому мнению, очень понравилась плавность откачки и гибкость регулировок блока.Будем ждать отзывов. А пока, "Старушки" получают свою новую жизнь -
  15. Медогонки фирмы МЕЛИСА 93

    Зачем так сложно? На валу, в том месте где упирался болтик, стопорящий шкив - нарежьте резьбу и закрутите через шкивок болтик.
×