Перейти к содержанию

Джаз

Активные Пoльзователи
  • Публикаций

    2 003
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Джаз

  1. Как это не интересно, 1429 страниц уже накатали потому что интересна цена на мед.
  2. ИИ в теме, ура! То-то местные заготовители пока не закупают, говорят скоро новая цена будет. Раз ИИ откинулся с бана, знач вверх пойдёт!
  3. Карпатська бджола

    Йоханый бабай что же люди любят так все усложнять. Я спрашивал фамилии хороших карпатчиков и все. Даже не знаю кому интересна пчела с уклоном на воск, а не на мед.
  4. Карпатська бджола

    Что не так?
  5. Карпатська бджола

    Посоветуйте конкретного производителя карпатки. Спасибо.
  6. Европейскому импортеру до одного места продаст ему кооператив или посредник. Суть вопроса: мед любой другой страны стоит дороже чем украинский. Почему так? Почему всем дают 2 бакса, а нашим несчастным экспортерам 1,5 бакса? Почему из всей массы их так гнобят? Или наши самые умные и жадные? з.ы. Цифры условны.
  7. Кто знает цену контрактов по закупке европой меда с Аргентины, Индии, Канады, Китая? Уверен не мнение 2 баксов за кг. Внимание вопрос! Какого у них по 2 покупают, а нас пугают контрактами по 1,5. Данная цена включает в себя украинский менталитет хитрожопости?
  8. В Німеччині заборонять гліфосат

    Вы знаете как работает синхрофазотрон? Нет?
  9. В Німеччині заборонять гліфосат

    Есть два знакомых пасечника которые с трудом с кнопочным телефоном управляются. Большинство не знало / не смогли зарегистрироватся ввиду отсутствия навыков пользования ПК / не поверили что это даст результат.
  10. Медовуха

    Извиняюсь, терн это ягодки похожие на сливы?
  11. Что Вы хотели этим постом сказать? Что я засоряю фауну и быстренько раскаялся? Что такое амброзия знаете? Или колючки с рипяхами в пол роста человека или то что склоны моей балки раздувает и смывает ветром из-за того что посадки акации вырубили в 0. Ваточник я посадил осознанна и прекрасно знаю что это за растение.
  12. Ну так вперед, чего ж Вы своих не пускаете гроздями на деревьях? Наверное в ульях все таки лучше? Какая Вам разница какие у меня нуки, пол мира такие использует, Вы с этим не согласны, я это понял. Смысл спорить?
  13. Зимой теплей, развитие лучше, дешевле в изготовление и немаловажно то что сделать я могу их сам, транспортировка без скрепов, компактней размещаются. Можно написать много плюсов, ровно также можно найти и много минусов. Все зависит от мнения оппонента. Кто-то перекрестится от гнезда на 145-й рамке, а кому то это нравится и другого не хочет.
  14. Я семи пробую. Как займет весь корпус - пересадка в 10-ти рамочный из дерева.
  15. Я имел введу отводки, для себя. В таких развиваются лучше (мне так кажется), ну а тара под них рассчитана.
  16. Были же дельцы которые находили антибиотик в меде уже после того как оплатили и забрали. Требовали часть денег вернуть иначе тару не отдадут.
  17. Нужно набить руку. У меня такая же реакция была, косо-криво да ну его на. Но пересилил себя, взять тоньше ППС и начал тренироватся, в итоге получил практически идеальный рез под 90 гр. Маленький совет, резать ножом ППС даже толщиной 30 мм лучше за 2-3 прохода, с каждым разом глубже. При резке, как направляющее использовать не линейку, а брус (я использую метровый уровень) к нему плотно прижимаете лезвие и ведете, в итоге получается ровный рез. В очередной раз убеждаюсь - все гениальное просто. Попробую и себе такое сморганить. По этому многие не покупают новомодные шестирамочники , а делают свои, для своих же отводков.
  18. Не боится что через 10 дней позвонят и с кажут что с медом что-то не так?
  19. Гм, с моим хозяйством все в порядке, а кому она помогает я не знаю
  20. Наконец то приходит осознание. Кооперация, бочки, не плюйте в мед - это не для нас, а для них выгода.
  21. Вчера разговаривал с экстрасенсом, Марфа звать, говорит в 3-м поколении дар имеет. Спросил за цену на мед, говорит падать будет. Спрашиваю: а шо делать? А она: дай еще полтинник. Я: на. И опять она: подожди немного, будут перемены. Все у тебя будет хорошо и семья счастлива. з.ы. Напомнила мне Марфа, наших форумных экстрасенсов, слух пустили, а конкретики никакой.
×