Перейти к содержанию

Джаз

Активные Пoльзователи
  • Публикаций

    1 567
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

4 024

Общая Инофрмация

  • Пасека в
    Запорожская обл.
  • Стаж
    1-3 года
  • Kоличество семей
    11-20
  • Ульи
    10 х 145 безфальцевые
  • Порода пчел
    карпатка, местная.

Посетители профиля

1 511 просмотр профиля
  1. Точно, надо ж было мед на людей делить. Ну примерно 4 человека на 1 кг. То бишь 1 месяц в году по чайной ложке в день. Если верить гуглу то среднее потребление по Германии 1,5 кг на человека, а по Европе 0,7 кг на человека. Теперь все сходится. з.ы. Понедельник день тяжёлый
  2. Вызов принят! И так. Согласно статистики Global Industry Analists, Inc. (GIA), ежегодные объемы производства меда в мире составят — до 1,7 млн тонн меда. Нас 7 млрд., путем деление получаем цифру 4,11 кг меда на человека в год, если откинуть 1 кг меда на человека ( предположительная цифра) который используется в промышленности (косметическая, фармацевтика, пищевая), выходит примерно* 2 л. (+/- 0,5 л.) меда в год на человека. Для сравнения: в чайной ложке примерно* 9 г. меда, что бы съесть 2 л. меда в год нужно кушать по 1 чайной ложки в день, пропуская в праздничные дни и отпуск *Слово "примерно" встречается по тексту не просто так!
  3. Бакфас добрался и до кроликов
  4. Это гениально! В последней книги о экономики прочли?
  5. Если это правда, они купят по такой цене и явно люди не д...лы работать себе в огромный минус, то хочется просто плюнуть промеж глаз всем остальным барыгам. Ортодоксальные евреии вам просто аплодируют. Развлекуха была на Руси. Шарлатанов в деготь, перья и по центральной улице.
  6. По прогнозу у меня 3 день идут ливни. В итоге +31, солнечно. В 7:30 на рыбалке уже шпарило нормально
  7. Во время взятка с акации больше ничего не цветёт, кроме редких годов попадания рапса по времени. Акация цветёт 2 недели, примерно неделю идёт взяток, только акация отцвелась взяток прекращается. Лох, глядичия и бузына начинает через неделю примерно. Откуда в улье в магазине взяться не акации? Мистика....
  8. Спасибо, учту, бизнес план готов. Ещё что интересного расскажете или снова ключ для гугла закините?
  9. Всполошились то как, даже новые повылазили. Давайте режте правду матушку, под бокальчики почитаем.
  10. Когда кажется крестится надо. Раз переходите на личность то по-сути ответить нечего. Прижало видать. Столько лет на чужом горбу выезжать.
  11. Интересовался, да правды никто не сказал. И вам того же.
  12. В нормальных странах это называется "страйк". По поводу сами. Нет у меня бабла что бы начать, как и у 99% форумчан, этим експортеры и пользуются. А так я бы уже был на темной стороне, как и много кто другой.
  13. Предположим цены нету. Предположим 27 реальная цена. Предположим накупите вы мёда по 27 , а в следующем году цена подскочить до 47. Какая будет маржа? Склады ж забиты. Ситуация недавне прошедшее время не напоминает? Честная игра, пацан за пацана.
  14. @asaltan Я лично работать с експортеров только за, попросит бочки - куплю, нужно подождать оплату - подожду, но я должен быть уверенным на 100% что меня не кинут и цена не будет падать в 2 раза!!! Простой пример "честности". Ситуация вымышленная. Решил я с кумом Петей заработать. Я тырю из колхоза тюки с соломой, а Петя их продайот по 50 грн. каждый, выручку пополам. Все довольны. Все несут риски, я что меня поймают и он что получит от покупателей за прелую солому. Живём мы припиваючи, но угараздило кума Петю женится. Жена мегера говорит :"давай деньги на маникюр!". И передумал Петя схему , сказал мне что в селе куда он продавал солому перепроизводство этой самой соломы цена теперь 30 грн., а сам по 50 грн толкает. Выходит он получает 35 , а я 15 при одинаковых рисках. Вопрос г....да кум Петя или я чего-то не понимаю. Так что не надо мне задвигать про честность. Прежде чем заикнутся о чем-то скан доков с ценами, только без подстав, а потом умничать о австралопитеках.
×