Джаз

Активные Пoльзователи
  • Публикации

    495
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 124

О Джаз

Profile Information

  • Ваш пол

Previous Fields

  • Пасека в
    Запорожская обл.
  • Стаж
    1-3 года
  • Kоличество семей
    11-20
  • Ульи
    10 х 145 безфальцевые
  • Порода пчел
    карпатка, местная.

Посетители профиля

453 просмотра профиля
  1. Почти у каждого форумчанина который продает маток, ну и пакеты, есть своя тема, там и отписываются. Так что вряд ли эта тема будет жить.
  2. Или приедут "лягави" и потом у стрелявшего отпадет все желание стрелять вообще где-то
  3. В точку. Может на рассказывали что карника ведрами носит, а по факту с пакетов этого не получилось (что в принципе предсказуемо). Да и малоли заклещованые пакеты были или матки так сибе. Мыж не знаем всей картины.
  4. А представте как себя чувствовал пасечник у которого улья поваляли. В любом случае это не нормальное поведение. Местным никто не запрещает тоже кочевать. Возле меня на акации стояло 300 ульев. Почему то я качнул нормально, у тех, как говорили, на "развитие" но лукавили, бочки то заливались Да, может меньше, но мы ж люди, а не звери что бы жечь, валить или бить морды. Также в районе второй год садят поле кориандра в 50 га, я туда не кочую, пасеки и так облепливают его со всех сторон. Зачем не понимаю. Для развития и без экзотического для моего района кориандра, хватает. И получили б отказ, жадность то никто не отменял. Но, согласен в том что наглеть не нужно и пхать в одно место много ульев - только себе в убыток.
  5. Идиот ваш знакомый пасечник. Если бы провалил мои, уже б он пчел держать не смог. Доиграется. Ксожалению такие неадекваты встречаются. Но редко. Не ставьте прям у людей в огородах, а подальше в посадка и все будет нормально и по закону. У меня в полях есть насосные станции, много не работают, но насосы сторожуют. Идеальный вариант и вдали от сел, и сторожа получают зарплату + рады получить медку.
  6. Называйте имена, иначе просто вода и повод для флуда. А вообще была подобная тема- админ закрыл.
  7. Какая интересная тема.
  8. не факт. Вы никогда не пускали запасных маток в зиму?
  9. Вы нас что за идиотов держите? Или тонкий намёк чтоб задавали вам, а то мало выручки. Нервишки ?
  10. Так Вы прямо говорите и по делу. Мы же тут не в шарады играем.