Перейти к содержанию

Rustem

Активные Пoльзователи
  • Публикаций

    159
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

3 340

1 Подписчик

Profile Information

  • Место расположения
    Киев

Общая Инофрмация

  • Пасека в
    Киевская обл.
  • Стаж
    1-3 года
  • Kоличество семей
    1-2
  • Ульи
    12 рамочный дадан + 145
  • Порода пчел
    местные, бакфаст

Посетители профиля

790 просмотров профиля
  1. И раздавались крики: "Давай, Давай!!!", "Ооооо, тааак!!!", "Ещеее!!!", "Гоооол!!!". @Алёнка нельзя же так бурно болеть за футбол.
  2. У Бомбуса видно другая проблема:
  3. - Какие меры вы принимаете для профилактики инфекции? - Сначала мы кипятим воду. - Хорошо. А потом? - Мы её фильтруем. - Отлично. А что вы с ней делаете дальше? - А дальше, чтоб не рисковать, мы пьём пиво...
  4. Ну конечно плоская...Не верьте тому ,что в школе говорят ,что на круглая.Смешно ))) Как круглая земля удержится на трех китах .. Она же скатываться будет...Нет земля плоская и треугольная. "Земля имеет форму шара"-Однажды заключил мудрец.За что его постигла кара,И страшен был его конец.Мир оказался не готовЖить без поддержки трех китов
  5. Обидно, строилось капитально. Сколько же лет простоял этот геокупол? Специально для @Bombus ностальгирующего о совке маленький рассказ: В конце махровых 70-х работали мы всем орденоносным стройотрядом «Икар ДГУ» (Икар от Днепропетровского Государственного Университета) на севере Тюменской области. Строили «финские» домики — домик на две семьи с удобствами во дворе. По заказу Героя Соц.Труда, директора Заводоуковского ОПХ. Там реально — герой. Без шуток. Если в округе урожайность была 10-15 центнеров с гектара, то у него — 25-30. И мужик лично проверял качество строительства жилья для своих работников. Что ему и аукнулось. Стройотряд. Лихорадка окончания строительства. Последний домик. Прибегает прораб (я когда-нибудь за него напишу отдельно — редкая легендарная личность). — Вы в своём сортире были? — Нет, только копаем. А что? — Сейчас приедет герой соцтруда, он лично проверять будет — а у вас выгребная яма горбылём не обшита!!! Следует заметить, что советские строительные нормы были не так уж и плохи — выгребная яма должна была быть обшита доской-горбылём, чтобы не распространять. Естественно, никто сортирную яму досками не обшивал — доски к тому времени уже были проданы, пропиты и забыты. Сортир уже построен. Стоит как мавзолей. Находятся доски, находится самый тонкий член… тощий боец стройотряда и опускается через очко внутрь заведения. С задачей — обшить… Никто же не предполагал, что герою реально захочется… Далее со слов Вадика, сидящего с молотком и досками во глубине тюменских руд сортира… Сижу. Половину ямы обшил. Решил перекурить. И как-то вдруг потемнело… Подымаю глаза — жопа! Реально — жопа. И вижу, что готовится! Лихорадочно соображаю, что делать. Заорать, ударить — может резко ускорить процесс дефекации. Вплоть до разбрызгивания… Решил — нужно помягче… Он просто погладил то, что над ним нависло… Ребят! Я — единственный человек в мире, который видел, как на четвереньках, со спущенными брюками, выбив головою двери сельского сортира, бегают герои социалистического труда… PS. Мужик оказался не только героем, но и вполне юморным человеком. Наряды были закрыты в срок, никаких претензий, а когда мы улетали, нам с собой кроме водки завернули ещё несколько рулонов туалетной бумаги. Кстати, в то время — жуткий дефицит…
  6. А заново обтянуть пленкой уже не судьба?
  7. Колумбійка Юду Пінеда ще з дитинства була залучена до церкви.Коли їй було 10 років, до її школи завітали черниці - і тоді дівчина зрозуміла, що також хоче піти цим шляхом. Вона приєдналася до монастиря і навчалась там понад 8 років. Незважаючи на любов дівчини до церкви і її вчення, дівчина вирішила шукати собі роботи в іншому місці, через своє кохання до вчителя теології.Тоді вона зрозуміла, що це покликання - не для неї, і сама вона не зможе щасливо жити без чоловіків. Згодом вона почала працювати в "Нестле" в Медельїні, і познайомилася там з Хуаном Бусто. Чоловік вербував веб-кам моделей і дівчина погодилася на його пропозицію. Нині колишня монахиня працює на одному з онлайн-ресурсів для дорослих, а свою роботу називає порядною й артистичною. "В цьому немає нічого поганого", - додає дівчина. "Спочатку мені було погано, але тепер я в порядку, і я відчуваю себе добре, коли йду до церкви. Я ніколи не пропускаю п'ятничні молитви, суботні збори або недільну месу", - розповідає Юду. Вона додала, що її священик спочатку спробував поговорити з нею про її нову професію, але вона його проігнорувала.
  8. Мало того, к каждому растению прилагается пустая бутылка из под пива. @gardener нельзя же так переживать и пить столько пива.
  9. Без риска жизнь становится пресной. Риск дает непередаваемые ощущения жизни, способствует выработке адреналина и эндорфинов. Человек становится адреналиновым наркоманом. Вы думаете что словами Вам удастся побороть эту зависимость?
  10. И тогда общение будет напоминать разговор с зеркалом. Все никогда не будут одинаковыми.
×