Jump to content

Mаксим

Активные Пoльзователи
  • Content count

    1,053
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2,920

1 Follower

Profile Information

  • Location
    Кривой Рог

General Information

  • Пасека в
    Кривой Рог
  • Стаж
    16-25 лет
  • Kоличество семей
    101-150
  • Ульи
    Рут
  • Порода пчел
    Карпатка

Recent Profile Visitors

1,674 profile views
  1. Я правильно понял, Вы даете при объеме от 3т 27 грн/кг?
  2. С 14 на 15 годы Гонтарева удешевила недвижимость в разы
  3. Рост цен на недвижимость и движимость у Вас в городе не обязательно свидетельствует о росте экономики. Квартиры и машины быстрее покупаются за заработанные в развитых странах деньги, чем за зарплату в Украине. И так было всегда, и после развала союза, и сейчас. Резко пошла недвижимость в рост при падении доллара с июня. Я уже не удивлюсь, если Вы и из этого извлечете вывод об оздоровлении экономики.
  4. При чем тут это, речь идет о том, что на западной Украине с 90 годов считается нормой заработать в Европе, а тратить дома. А Вы от том, как пить кофе в большом городе Харькове.
  5. Мы про западную Украину а не про кофе с Реми
  6. Пограничные районы поколениями на две страны живут - в одной вкалывают, в другой кофе пьют.
  7. Большая часть поменяли заработанные злотые на гривны и сидят в кофейнях, убеждая себя, что жизнь наладилась.
  8. https://youtu.be/ujfNWF1CiWA
  9. Реально можно пользоваться только два раза в году - при первой откачке подсолнуха и при второй, когда идет взяток и пчелы заняты. После акации, липы и при финальном отборе подсолнуха работать невозможно, облако из воровок преследует и некуда деться. Проверено на практике, эта мотылялка только для видеоролика годится.
  10. Хорошая воздуходувка столько стоит, а тут порамочная работа с сомнительным эффектом
  11. Только хотел написать, не знаешь, как быстро придет к нам стандартизация медового производства, но как только придет, стены помещения для откачки из ОСБ и самодельные медогонки исчезнут. Медогонка покупается на десятилетия, так что сертификат рано или поздно надо будет показать, что сложно будет с медогонкой Максима
  12. Звонят, мол, чего зарегистрировался и не продаешь. Говорю, времени жалко объявление по 45 набирать, нет такой цены, хотелки есть, но реальность больнее. А мне парируют в ответ - так у нас акция, пока без комиссии работаем
  13. Не передергивайте, Вы не представляете с чем потом перемешают Ваш и мой добропорядочно произведенный мед чтобы поместиться в евронормы, и тем более если он рассчитан на реализацию в национальных сетях.
  14. Не дай Бог дать заготовителю усомниться хоть на толику в нашей порядочности, он перестанет с нами здороваться, будем ходить потупив взгляд в вечном позоре. Как можно было так опрометчиво поставить на кон долголетние отношения и отнять у заготовителя право самолично калапуцать гфс с антибиотиком? Это исключительная прерогатива загоговителя, наместника Бога (читай экспортера) на земле.
  15. Распространенная схема, деньги сразу но неделю не тратить пока анализы. Нова Мед так работает, Агроисттрейс со всеми своими заготовителями, Смак меду.. и наверняка еще много кто. У нас по месту Меганом ака Анатолий Салтан ака Марк Борисович в этом плане проигрывает - деньги с отсрочкой, когда другие сразу платят. Но наверное это правильно, особенно в свете растущих масштабов фальсификации. Я бы тоже на слово не верил, а выбить деньги назад из пасечника за засвеченый мед юридически невозможно, несмотря на то, что бумажку-расписку дают подписать, типа это что-то дает.
×