Перейти к содержанию

Маслюк

Активные Пoльзователи
  • Публикаций

    524
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 071

1 Подписчик

Информация о Маслюк

  • День рождения 18.11.1970

Profile Information

  • Ваш пол
    Male
  • Место расположения
    Мариуполь

Общая Инофрмация

  • Пасека в
    Мангуш,Донецкая обл
  • Стаж
    меньше года
  • Kоличество семей
    11-20
  • Ульи
    многокорпусные на 300 + ППУ на 230
  • Порода пчел
    карпатка,карника,бакфаст

Посетители профиля

1 151 просмотр профиля
  1. Весна/Літо 2018

    У меня другая ситуация:они зеленые уже после того,как были желтыми.Отцвел подсолнечник.В этом году рано цвести начал.Где-то 1-го июля.Обычно-15-го начинает.
  2. А у нас уже всё .В пределах видимости 4 поля за последние 3 дня уже зелёные...Зря молоток привязал....
  3. Мне не вернут...Я-частный предприниматель.А мы-"вне закона"
  4. Как я написал выше:"Даже когда вас съели,то у вас есть как минимум два выхода". Немного помогу Вам с платным образованием.По закону Вы имеете право оплачивать помесячно!!! контрактное обучение.Не знаю сколько у Вас стоит обучение,но у нас 9000-9600 в год в государственных вузах.Это на дневном.На заочном-дешевле.В Бердянске-5600-заочно,8000-очно.(У меня в этом году сын 11-й класс окончил,поэтому владею ситуацией).Теперь посчитайте даже с нашими тарифами(хотя у нас в Мариуполе не дешево учиться) 9000/9 месяцев=1000 в месяц.Оплатите в августе 1000,затем в сентябре 1000.А в октябре Вы уже гарантированно будете иметь не 27 грн за кг. "Хочу почути розумні відповіді..." Надеюсь,хотя-бы в одном вопросе(с образованием) я Вам помог.Если будут вопросы по законам,пишите в личку.Я узнаю нормативные акты по поводу ежемесячной оплаты.
  5. Скептикъ,контракты сами по себе не появляются.Фирмы ищут покупателя,договариваются о поставках,а затем заключают контракты.Есть-"старые" клиенты-есть новые,которые находят фирмы,которые хотят развиваться и увеличивать объемы дальше.А если контрактов нет,то и фирмы нет.....Как-то так.Как Вы думаете владелец фирмы хочет с этим мириться?
  6. А как Вы думаете,много сейчас может быть меда на складах экспортеров в начале сезона сдачи меда?Не думаю,что больше 5% от необходимого.А цена контрактов и объемы-это уже работа экспортеров.И это так-же в их интересах.
  7. Вывод маток

    Я бы добавил,что лучше купить по паре маток разных линий у разных матководов.Тогда уже можно через год какой-то вывод для себя сделать.
  8. Нет.Яж написал "менеджеры".Менеджеры для нас с Вами-это наши экспортеры..Хотя и мы с Вами в некоторых моментах не должны отрицать свою вину в сложившейся ситуации.
  9. Распечатка медовых рамок

    А еще посчитайте по времени:для того,чтоб распечатать полностью запечатанную рамку на 300 такой штукой нужно провести минимум 3 раза+ столько-же раз её счистить.Это много телодвижений.
  10. Распечатка медовых рамок

    Капец!!!!Я такие рамки из улья не достаю для откачки.Во-первых-расплода много,во-вторых-она запечатана где-то на 1/6.(это не к Вам.Это комментарий к видео)
  11. "Человек-предполагает,Господь Бог-располагает"...Если я Вам гарантирую,то Вы сможете,к примеру,гарантировать,что меня завтра машина не собьет?Проанализируйте рынок прошлого года.Минимальная цена была 1,58(если мне память не изменяет) доллара.Максимальная-1.78-1.79.Даже когда больше 50 грн было в декабре-тогда курс 29 с лишним был.И по прогнозам-до 30 должен был дойти.Сейчас,когда цена чуть больше доллара,то на мой взгляд это цена для....ЛОХОВ!(извините,ничего личного).Я согласен с Вами,некоторые(уже не многие) сдадут по этой цене.А потом весной пойдут к соседу,чтоб занять денег на пакеты,рамки,вощину или еще что-то.А могли-бы сегодня пойти к тому-же соседу и занять на хлеб и молоко.А это в сотни раз меньше,чем весной.Надеюсь,не сильно "заумно" объяснил?
  12. Распечатка медовых рамок

    Как простая вилка для распечатывания.Только вилка "тыкается",а это тянется.Я не думаю,что это быстрее чем электронож либо Джеро: площадь захвата маленькая.Это
  13. Вы знаете,а я с Вами не соглашусь.Есть такая присказка:"Даже когда вас съели,то у вас есть как минимум два выхода".Всегда можно найти варианты.Зачем сдавать сейчас из под медогонки,если в сентябре мед гарантированно будет стоить 35?А с сегодняшней тенденцией роста курса доллара возможно и 40?
×