Jump to content

Маслюк

Активные Пoльзователи
  • Content count

    665
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1,406

2 Followers

About Маслюк

  • Birthday 11/18/1970

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Мариуполь
  • Honey Extractor type
    Машенька от Мелисы

General Information

  • Пасека в
    Мангуш,Донецкая обл
  • Стаж
    1-3 года
  • Kоличество семей
    11-20
  • Ульи
    многокорпусные ППУ на 230+магазины на полурамку.
  • Порода пчел
    карника,бакфаст

Recent Profile Visitors

1,623 profile views
  1. Попробуйте развесить старые СД диски.Мне помогло.Летают,но дальше от ульев.А раньше при осмотре чуть-ли в улики не запрыгивали.
  2. Может еще пару слов написать что за линия?
  3. Порода пчёл Карника (A.m. Carnica)

    Лучше уж фото не "мяса" от карпатки,а мёда выставить,рас уж в тему карники зашли.Именно из-за этого от карпатки и отказался:"мяса"(пчелы) много,а толку-мало(мёда нет).У карники-наоборот.Хотя в Закарпатье это и есть главное-много пчелы для пчелопакетов нужно.
  4. Извините,а как это 70 % при:"Kоличество семей:1-2"
  5. 375 тонн кажется в 2016 было на экспорт?В прошлом 108.Интересно,в этом году "преодолеете" двухзначную цифру?
  6. Нужна срочная помощь

    Конечно лётная приносит.И передаёт ульевой.Этож первый класс-вторая четверть!!! До 18 дней жизни после вылупления(пройдя ещё определённые этапы).
  7. Нужна срочная помощь

    Ужас!Саш,ты сам так делал?
  8. Порода пчёл Карника (A.m. Carnica)

    Привет,земляк!Хорошо,что умеешь осознавать свои ошибки!У меня с пчелами так-же:"Чем больше я знаю,тем больше осознаю,что я НИФИГА не знаю!!!!".С ними всё время приходится учиться.
  9. По цене на мёд:второй-типа "Разнотравье" продаю по 400 за 3л."Типа",потому,что мои клиенты уже знают,что первый качаю только печатный.То,что не запечатано оставляю на вторую качку.И продаю как разнотравье.По объёму-КАПЕЦ!!!!В 3 раза меньше,чем первого(сегодня докачали).Жара дала свои плоды....
  10. Часть старого скачали.Тот,что в зиму в улье оставался.В прошлом году на эти "грабли" наступил.
  11. А ещё если сдать мёд не по 1,3 $,а хотя-бы по 3,как в Белоруссии,то многих пасечников вылечит от депрессии,мигрени и возможно,от гемороя некоторых
  12. Правильно сделали,что Пешец оставили.Думаю,останетесь довольны.
  13. Нужна срочная помощь

    Есть ещё один.Судя по фото в Вашем профиле он Вам должен быть знаком :Увеличение состояния некоторых особ в 92 раза за год :)) НО,это не для нас....
  14. Нет не будет.Потеряете только Вы в прибыли.Поймите,есть рынок.Каждый день,к примеру,на него приходят 100 чел за мясом+10 из них покупают масло+10 из тех-же 100 хотят купить мёд.От того,что Вы поставите хоть 150,то из этих 100 чел не станет 20 чел,которые захотят купить мёд,их так-же будет всего 10.Бюджет посчитан.А "завтра" ваши конкуренты так-же поставят 150(деваться некуда будет) и вернуть цену назад уже будет сложно.А по "козацкому" так у нас он уже не очень пользуется спросом.Только у малообеспеченных слоёв населения.Да и то,многие из них отказались только из-за того,что все всегда привыкли мёд покупать у пасечников налитый "под крышечку",а у них ровно 3 литра.
×