Перейти к содержанию

Lech

Пользователи
  • Публикаций

    132
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

380

Общая Инофрмация

  • Пасека в
    Херсон
  • Стаж
    4-7 лет
  • Kоличество семей
    31-40
  • Ульи
    Дадан
  • Порода пчел
    Карпатка

Посетители профиля

482 просмотра профиля
  1. По 48 осенью сдавали небольшой обьем-вот это нормально. а по 39 и 42-это в пролете но так как их иногда жаба поддавливает что кто-то сдал дороже поэтому все виноватые у таких пчеловодов. И такие свои каналы пусть и дальше держат в тайне потому-что они и даром никому не нужны.А к весне курс доллара всегда падает.
  2. Смысл в том что в бочках можно ждать цену неограниченное время-не сдам в этом году -в следующем цена будет еще дороже.А в мешках-или мыши или очень жаркое лето особенно у нас на юге.
  3. В розницу сейчас мед продавать нужно тем у кого антибиотик присутствует в нем а также у кого мед в малых обьемах в кастрюлях. тазиках. мешках-к ним по нынешним ценам на топливо никто ехать не будет.А те у кого в бочках стабильно будут ждать лучшей цены.
  4. Поэтому если над пасечником будет ходить надсмотрщик-хозяин то хорошей картины не видать.
  5. На самом деле все гораздо проще- поляки и аргентинцы живут на несколько уровней лучше нас и они не готовы свой труд продавать задешево а у нас половина пчеловодов рада и тем копейкам что им дают за мед.
  6. Ну пока из того что нам вешают на уши понятно только что у поляков тара для меда получше нашей а у аргентинцев мед вкуснее
  7. Все остальные просто еще с Арабских Эмиратов не вернулись...
  8. Зато на украинский лес квоты мабуть необмежени.
  9. То же самое СМС от Смак узнают обьемы меда.Они всегда принимали дешевле а значит где-то есть цена и получше.Но скоро покупать топливо на кочевку а оно выросло в цене и сказали что еще подорожает.Значит будем ждать цену 2 зеленых и выше.
  10. Вывозят контрабасом и не одну тонну меда только об этом никто не будет на форумах распостраняться.
  11. Модуль-платформа для перевозки пчёл

    А как он на месте разворачивается пустой?Легко или надо 2 помошника приглашать?
  12. А у нас цветет горчица на огородах которую посеяли как сидерат
  13. Осінь 2017\ Зима 2018

    Почему-то северные области больше паникуют.А в Крыму.Закарпатье и у нас на юге почти всегда расплод в январе есть и в том году тоже был.
  14. Находить большие обьемы- это работа заготовителей.Если они свою маржу отдадут нам- тогда можно искать им много меда.А так со своим обьемом проще дождаться хорошей цены
×