Перейти к содержанию

Андрей123

Пользователи
  • Публикаций

    14
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

34

Общая Инофрмация

  • Пасека в
    Сумы
  • Стаж
    1-3 года

Посетители профиля

435 просмотров профиля
  1. Сегодня рассчитались!))) Полностью за все, что взяли. Антибиотика нету. Довольные все, что слоны)) С недели следующей соберемся, отвезем сами. Дадут по 31 за кг. Вот это нормальная работа... Правда, если честно, переживали все 10 дней)) Некоторые коллеги тут еще жути нагнали)) Но все ок. Договорились на весну, что бочки привезут свои
  2. Позвонили сегодня с этого ЧерниговМеда, точно - Яна, уточнила номер карточки, анализ прошел - деньги в понедельник утром скинут. За товарищей, правда ничего не сказала, пойду узнаю. Похоже, нормальная организация, посмотрим, что с тарой будет. Всем хороших выходных!)))
  3. Лоски, старший Юрий Демченко
  4. Вполне возможно. Заготовители ведь так и стараются делать. Только цены, наверное, от жадности заготовительной разнятся)
  5. Та я ж не один) Вроде коллективом - то и поспокойнее будет) У нас бригадир пчеловод опытный) А всем, кто поддерживает - огромное спасибо)
  6. От и у нас так - пообещали 28 и не ехали месяц уже прошел
  7. Антибиотик если будет, сказали привезут и задаток заберут обратно. Мы им расписки писали, что деньги до результатов не будем тратить. Договор с нами заключили, Копии с оригиналами проверили, Номера машин переписали... Все как полагается сделали) Бригадир ездил к ним в Чернигов, склад там смотрел и т.п. Сколько уже таких Игорьков было))
  8. Только звонил, спрашивал, как доехали. Телефоны работают, все нормально)
  9. Та страшновато конечно... Но эти-то хоть берут. Хоть и так. А то ездять только анализы собирают Не знаю, как у вас, а к нам кто не приезжал, то все деньги за мед отдавать не хотят.. то половину, то 70%.. и цену называли 28 потолок
  10. В целом по селу взяли тон 20, может 25. Бригадир за них узнавал, тоже сдал. Я тут потом напишу, что да как прошло
  11. Сдал вчера тонну. Тонну решил придержать. Приехали, отсчитали мне 9000 грн, остальные сказали, что будут дней через 7-10. Проверили документы ихние, вроде все нормально. Буду ждать)
  12. я ж и спрашиваю, мож кто работал с черниговской области. 27 - то как-то мало за наши труды... слышал на экспорте цена до 3 евро доходит
  13. Ребята,кто сдавал мед в Чернигов?Они оплачивают по 9грн.а остаток после анализа.Цена хорошая,только можно ли им верить? Добавлено администрацией: Данный пост был началом новой темы от имени мошенников, которые регистрируясь под разными именами хотели убедить пчеловодов в "надежности" даного закупщика.
×