Фомич

Активные Пoльзователи
  • Публикации

    1 861
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

381

О Фомич

  • День рождения 09.03.1961

Contact Methods

  • Website URL
    http://
  • ICQ
    238997063

Profile Information

  • Ваш пол
  • Место расположения
    Харьков

Previous Fields

  • Пасека в
    возле Харькова
  • Стаж
    свыше 25 лет
  • Kоличество семей
    11-20
  • Ульи
    МК, лежак 20р
  • Порода пчел
    местная, УС

Посетители профиля

521 просмотр профиля
  1. 4 раздел, это опрос, а не голосование. Я голосовал за БВ. А если место проведения будет Ворзель , то я все равно поеду, потому и ответил в 4 пункте "Так, два місця"
  2. Краще на зустріч. При большом желании, можно оба мероприятия посетить. Я, в прошлом году посетил оба мероприятия и в этом году желание такое-же. А Бухта, это вообще классное место и достойное для юбилейной встречи "На Точку"
  3. Обычно, такое наблюдается осенью. Надо успеть собрать корзиночки до растрескивания.
  4. Так дешевле не будет. Один раз в году можно себе позволить поехать посмотреть что-то новенькое.
  5. Стандарт в пчеловодстве как бы и есть, и как бы нет. Многие стандарты разрабатывались людьми знающими пчеловодство только теоретически, которые на практике применить проблематично . Как пример А вообще наши нарушения стандартов происходят от безысходности многих наших пчеловодов. Что есть под рукой, из того и сделали улей. А потом и РР не всегда нормально становится. А по поводу установки разделительных решеток существуют противоречивые мнения как ставить и каждый отстаивает свою идею, как лучшую. Я ложу РР на рамки. Одни семьи работают через РР нормально, другие слабо идут, хотя семьи примерно одинаковые по развитию. Решетки тоже одинаковые, все пластиковые. Мечтаю приобрести металлические, если найду качественные.
  6. Еще, при выборке четверти боковых стенок, необходимо очень точно установить параллельность пильного диска и параллельного упора.
  7. Я уже много ссылок посмотрел и отзывы почитал. Ссылка, это прежде всего реклама заведения, а мне хочется услышать отзывы от человека, который своими глазами все видел. Хотелось-бы, чтобы на юбилейную встречу, место было не хуже, чем БВ. Спасибо за понимание.
  8. В БВ я был и номер у нас был хороший. Перед приездом в БВ, мы жили в премьер отеле Днестр (Львов) 3 дня, так в БВ мне номера показались лучше. Также приходилось отдыхать и в санаториях, так там количество хороших номеров ограничено и приходится бронировать очень рано.
  9. Спасибо за видео-отчет, с удовольствием посмотрел. На выставке я был, но посмотреть нормально не смог. Помещение большое, но вентиляция отсутствует, (а возможно решили на вентиляции экономить ) больше 15-20 минут находится в помещении было не возможно, очень было душно. Если быть кратким, то хотели как лучше, а получилось, как всегда. Но организаторам спасибо, будем надеяться на лучшее в следующем году.
  10. И я хочу, то есть мы. Бухта, это не забываемая встреча, это место, куда хочется вернутся снова. @miro, меня прошу уже записать первым и забронировать 32 номер в гостинице и будем на несколько дней больше.
  11. Поберегите свое здоровье и жизнь. А что будет, если от вибрации и действия центробежной силы, вылетит подложенный Вами гвоздь и полетит в Вашу сторону, а скорость приличная...
  12. Очень жаль, что про это думают уже потом.