Перейти к содержанию

Егор Юрьев

Активные Пoльзователи
  • Публикаций

    860
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 266

1 Подписчик

Информация о Егор Юрьев

  • День рождения 12.01.1963

Profile Information

  • Ваш пол
    Not Telling
  • Место расположения
    Харьков
  • Интересы
    всякие разные

Общая Инофрмация

  • Пасека в
    где-то возле Харькова
  • Kоличество семей
    31-40
  • Ульи
    разные
  • Порода пчел
    обычные полосатые с крыльями

Посетители профиля

938 просмотров профиля
  1. Продам рамки

    А какие обоснования лично нужны?Кто хотел тот понял.
  2. Продам рамки

    Проехали и забыли.Мы-же с тобой по тлф проговорили это уже. Микола выводы сделает надеюсь.А вчерашний день это вчерашний день и перейматися считаю не стоит.
  3. Один на сотню! Как!?

    тема для .Каждый раз в межсезонье новая Акула.Детский сад. Отец дело говорит,стоит прислушаться.Держи пару десятков для удовольствия,созреешь на большее ответы сами появятся.
  4. Ноль.Тихо,без ветра.Осадков нет.
  5. Нужна срочная помощь

    В помещении.А чтоб исключить риск поселения мышей положи-насыпь отравы-приманки.
  6. Один на сотню! Как!?

    Это видимо прогоревший гусар семеновского полка пытается края найти.
  7. Один на сотню! Как!?

    Должен же быть кусок который можно пилить.Беда только в том что личное как-то не пилится.
  8. Враки то все.Снега нет.Сыро.Холодный ветер(мокрые руки стынут).Температура плюс,по ощущениям минус.Вчера целый день дождь лил,к вечеру мокрый снег.Дороги чистые.
  9. Один на сотню! Как!?

    Самое главное кроется в этом Этого очень и очень мало.Прислушаться надо бы к советам изложенным выше.Иначе по итогу будут горечь разочарований и возможные немалые долги.
  10. Продам рамки

    Вряд-ли сам потому как есть различия в изготовлении.(Можешь поверить на слово дипломированному учителю трудового обучения)Он знает кто и что делал и думаю что спасибо ему скажет.
  11. Продам рамки

    Все написанное мной не для разборок,а для информации чтоб ты сделал выводы с кем работать,а кому сказать спасибо и больше к нему не обращаться. Я-же написал что претензий только к 145- й нет.А ее вскрыл первой и надеялся что и все такие. Да,получил в ноябре,но завез на пасеку потому что на этажи таскать и держать их в квартире не собирался.Собирал летом и решил что что-то менять только время терять. Ты бы мне компенсировал время на поездки,вернул деньги с учетом пересылки,посверлил бы отверстия под проволоку? Думаю что нет.Пусть все остается как есть,но заработав на этом 1000 ,с меня больше и гривны не получишь,потеряв доверие. Украинку сфотографировать?
  12. Продам рамки

    Вот фото того что еще не ушло в топку.
  13. Продам рамки

    Да нет желания лезть на чердак. Придумывать мне как-то смысла нет.Мне что Микола,что не Микола как-то и без разницы,он ни друг,ни враг.Что есть то и написал.Если было бы хорошо то так бы и написал. Брал у Миколы.Сколько,каких,когда можно найти в этой теме с фото. Уточняю-стр.2 и 3. Когда получил распаковал 145- ю,примерил и все как бы нормально. Заказывал еще у Shepa,немного,поэтому сборка этих была позже. И если Миколы собирал плевался,то вторые-игрался и любовался. Ну и то что рамки украинки сделаны кривобоко(нижняя планка крепится не в распор,а в накладку как-то не обговаривалось при заказе) тоже как косяк. Косяк в том что под гвоздь насверливаю и по итогу сделал лишнюю работу. Сказать что Микола не видел укринских рамок не скажешь потому что на одном из фото с его пасеки есть украинка и она отличается от тех что присланы были мне.
  14. Нужна срочная помощь

    1)С нижних корпусов рамки убрать. - Будет конденсат и будут цвести.Лишний очаг сырости и плесени в улье. - С наступлением тепла воздух в корпусе будет прогреваться дольше. 2)Сушь в улье без пчел хранится нормально.Летки на решетку и все.До устойчивой температуры ночью +6 и выше моли там не будет. 3)Слегка побитые рамки пчелы почистят.Где паутина будут сгрызать ячейки пятнами до вощины,потом отстроят преимущественно трутовыми ячейками.Так что смотреть и принимать решение прийдется самому.При достаточном обеспечении пасеки сушью можно отправить рамки в перетопку. Хранение небольшого количества суши можно организовать в пустых корпусах.В первую очередь собираешь в корпуса все белые пустые рамки,потом гнездовые и недострой,потом маломедки.Это для того чтоб весной не рыть все,а взял-подставил.К моменту постановки корпусов они почти все будут по ульям. При нехватке корпусов можно сделать ящики из ДВП или фанеры.Тут уж кто как может так и решает этот вопрос исходя из возможностей и потребностей.
  15. Продам рамки

    А я за последних 20 лет хуже рамок не встречал.Повезло так повезло называется.
×