Jump to content

дон57

Активные Пoльзователи
  • Content count

    865
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2,767

3 Followers

About дон57

  • Birthday 02/07/1957

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Бахмут
  • Interests
    охота,рыбалка,виноград.
  • Honey Extractor type
    АВВ-100 4-х рамочные под рамки Дадан поворотные

General Information

  • Пасека в
    Бахмут
  • Стаж
    8-15 лет
  • Kоличество семей
    21-30
  • Ульи
    рогатый
  • Порода пчел
    бакфаст,итальянка лигустика,кордован,карника

Recent Profile Visitors

1,733 profile views
  1. Весна-Літо 2019

    Брехня . Известкование проводить полезно и нужно Обязательное мероприятие.
  2. Персик

    Актеллик,как и Актараоапсны для пчел, заменить Энжио или Калипсо(безопасны для пчел). А так все правильно.
  3. Заняты. Рапс качают.
  4. У нас 4-5 дней и корпус вощины рогатого оттянут и залит(у сильных семей).Слабачки недельку трудятся.. Начали печатать. Сегодня +27С в тени.
  5. У нас утром+20С. Днем обещяют +29С.Ветер слабый -4м/с.
  6. А була-жах. Вузька и петляє по селам починаючи з Якушинців и кінчаючи Літином
  7. Весна-Літо 2019

    Красота
  8. Тема не Ваша.Это так для понимания Вами процессов. Привыкли все хапать.Бросьте барские замашки. Вы создали тему и не более. А принцип-" Все вокруг колхозное,всё вокруг моё"-забывайте. Ответьте на вопросы ,если Вы компетентны и можете дальше отдыхать.Если барин Вам не делегировал право их освещять, то к Вам вопросов нет Р.S. Кофе не пью.
  9. Я вот все не решался задать такой не скромный вопрос. У Вас на Аватарке написано: Золота, бронзова медалі Апімондії2013, 2017 за соняшниковий мед Мне очень хочется узнать как Вам удалось получить такие высокие награды за продукт,который Вы скупаете по бросовой цене. Тут разрыв шаблона какой-то .Покупают как" гавно",а на конкурсе получают награды как за престижнейший продукт. Если бы это происходило у нас,у меня вопросов бы не было-дали денег жюри. Но на Апимондии-ну как получили Золото? Поэтому, Вы и не хотите по сортам вступать со мной в диалог,а то у меня есть ещё вопросы по качеству и цене.
  10. Кстати. Вы так и не ответили на вопросы.Почему весь мед покупается по одной цене,и не разделяется по сортам. Потрудитесь разьяснить,как Вы продаете кондитерский и пищевой на экспорт.В одну цену? Руководствуетесь ли Вы Гост в своей деятельности на территории Украины? .
  11. У нас нет рынка меда. У нас неприкритый сговор кучки проходимцев. И антимонопольный кабинет как всегда в доле,что в рынке меда ,что бензина и т.д. Покажите мне рынок,покажите биржу ,покажите борьбу за партии(лоты). Я понимаю,что Ваша задача здесь убедить в пасечником в сдаче меда по низким ценам как один единственный выход из ситуации. Вы диктуете цены, у них альтернативы нет. Кучка монополистов оседлала тему,пролезла в СПУ(находится с руководством в сговоре) и вбивают методично в мозги людей,что только они могут указать правильный путь развития и низкая цена меда поможет им в их развитии. Пока не зайдут на рынок иностранные компании,толку от бздешних дельцов не ждите.Не может быть общий интерес у пасечника и оптовика при нынешнем жалком подобии рынка. У пасечника задача -подороже продать ,у оптовика -подешевле купить. Это антогонизм. Какие тут могут быть общие цели ,о которых на Съезде говорил Стретович. О какой коммерции речь.Что Вы ерунду несёте.Где выбор,если цена везде одна,если неприкрытый сговор экспортёров. Это как в старом анекдоте: Еврей с хохлом идут по пустыне, у еврея чемодaн золотa, a у хохлa чемодaн сaлa. зaхотелось еврею кушaть. Е, -дaвaй хохол кaк нa рынке?! Х, -дaвaй. (отрезaет мaленький кусочек сaлa), подходи, покупaй! Е, -почем вaш кусочек сaлa? Х, -чемодaн золотa... Е, -ты че? ох@ел? че тaк дорого? Х, -походи по бaзaру... поищи подешевле. . Только в нашем варианте звучит так: -а почему так дёшево? - а ты походи по базару может дороже найдешь.
  12. Я приїду .Люблю Львів,буваю май же кожен рік.До зустрічі.
  13. Весна-Літо 2019

    Все что надо я уже заработал и мне хватает и даже многовато . Вы правы все могут заблуждаться.Но умышленно вводит в заблуждения используя так называемый авторитет-это разные вещи. Я таких амбициозных целей не имеею ,потому как ещё при здравом уме и памяти.Вы уж очень обо мне плохого мнения.Что ,что ,но таких специалистов и авторитетов,о которых Вы говорите у нас хватает. Они и без меня успешно 40 лет с этим делом справляются.Ведь при Союзе и не такие дела заваливали. Я бы и по приговору суда им не стал бы..Место сидения определяет точку зрения. У меня они с СПУ и его нынешним руководством различны. Гусары денег не берут и подаю только по церковным праздникам. Я сам готов заплатить за информацию,но поддерживать финансово вчерашний день не считаю целесообразным. Я люблю читать и слушать умных людей и не терять время на бормотание престарелыми "авторитетами" прописных истин. Я очень редко занимал нейтральную позицию и всегда имел свою точку зрения . Да порой может лучше было промолчать,но я бы потом не комфортно себя чуствовал. Пишу ,то что думаю и не переживаю, что обо мне будет думать тот или иной "авторитет".Авторитет ,настоящий ,зарабатывается очень тяжело и годами,а потерять его можно одним поступком. Так вот поэтому. путь переживают те ,кто своими поступками его теряет или уже потерял. Но пока по их поведению и телодвижениям я не вижу, чтобы они переживали. Они в глубоком пике и создавать им "теплую ванну" я лично не буду. Есть у них группа лиц коленноприклонных,заламывающих шапки перед "великими авторитетами". Мне с одной стороны смешно с другой грустно. Но каждому своё:"Кесарю -кесарево,а слесарю- слесарево".
×