Jump to content

Василика

Активные Пoльзователи
  • Content count

    851
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1,000

General Information

  • Пасека в
    север Одесской обл
  • Стаж
    1-3 года
  • Kоличество семей
    6-10
  • Ульи
    лежак, дадан
  • Порода пчел
    хез
  1. День Перемоги 9 травня

    Да нет, должно звучать по другому - переписывать, "переписывать и еще раз переписывать" под новых хозяев, в смысле историю.
  2. День Перемоги 9 травня

    Все очень просто - нужно меньше читать идиота вятровича.
  3. День Перемоги 9 травня

    Я тоже не считаю этот день праздником, хотя это "радость со слезами на глазах" достаточно вспомнить как все радовались в 45 победе над нацизмом ,что закончился весь этот кошмар и эта радость осталась в памяти тех кто это пережил, поэтому они радовались этой дате в последующие годы. Нынешнему поколению, помоему радоваться нечему, просто нужно помнить какой ценой досталась эта победа и пресекать выходки ублюдков, которые проводят соревнования в честь дивизии сс галичина, забрасывают яйцами и краской монументы Славы, кидаются на ветеранов и срывают дорогую для них символику.
  4. Для меня с кооперативами, спилками и прочими объединениями однозначно ясно и понятно- не могут они существовать в правильном виде при нынешнем украинском менталитете. На общественном канале перед выборами какой-то профессор объяснял, что украинцев последние много веков постоянно гнобили татары, поляки, турки, русские, при этом украинцы, которые могли противостоять этому были убиты или спаслись бегством. Оставались те, которые нелицеприятными методами приспосабливались с сложившейся ситуации, поэтому нация деградировала, находится сейчас не в лучшем виде и для восстановления нужно много времени. Кто хочет узнать как должно происходить управление коллективной собственностью зайдите на фесбук к Татьяне Монтян, там есть описание как это происходит в швейцарской деревне. Был у меня в девяностые кооператив, "как вспомню, так вздрогну."
  5. День Перемоги 9 травня

    Не боитесь дразнить зоряна со шкиряком Георгиевскими ленточками, они накануне предупреждали об уголовной ответственности за эту символику.
  6. День Перемоги 9 травня

    Может я к старости и туповат стал, но шо это за странные даты на открытке?
  7. Хотел бы объяснить удалившему мои посты, шо если это способ заигрывания, то у меня ориентация традиционная.
  8. Пчелы могут быть только у "неправильных циган" (мой сосед - у него хозяйство, даже был один улик), у настоящих ромал только "мед" и химический карандаш!
  9. Я бачыв, причем проверенный химическим карандашом. В шестидесятые годы жил на донбассе в хрущевке, так довольно часто во дворе были разборки с ромалами по поводу продаваемого ими меда, типа -"Мед настоящий шо ты по руке карандашом рисуешь"
  10. Почитайте Орлову, там должно быть
  11. Весна-Літо 2019

    Все нормально, перенесли. Сегодня заглянув в улик нашел молодую матку и трехдневные личинки.
  12. Весна-Літо 2019

    Осенью товарищу подарил отводок на 5 рамках, в начале марта отвез пакетик меда для подкормки, а сегодня заехал, как открыл - офигел, пчелы прям натоптано, расплод на всех рамках, аж жаба чуть придавила.
  13. Оно конечно так, но он писал от третьего лица - есть пасечники, есть экспортеры, а есть Вань-ваныч.
  14. 36 гринов, это 36 долларов, а 36 гривнов, это в 27 раз менньше - не путайте!
  15. Не надо путать яйца с легкими здесь монополией и близко не пахнет - не хочешь сдавать, сам экспортируй, это не орехи, здесь ни кто не мешает, а не нравится цена, то это твои проблемы.
×