siverit

Активные Пoльзователи
  • Публикации

    369
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

359

О siverit

  • День рождения 20.09.1972

Profile Information

  • Ваш пол

Previous Fields

  • Пасека в
    Сіверщина
  • Стаж
    меньше года
  • Kоличество семей
    6-10
  • Ульи
    ЭППС 8 рамок 435х145
  • Порода пчел
    Дворняжки, Карника Sklenar, Карника Singer

Посетители профиля

838 просмотров профиля
  1. Как по мне, у кондуктора должна быть ещё крышка, которая будет регулировать высоту рамки. Конечно, если все детали идеальные, как лего, то и роль кондуктора минимальная. Идея в том, что детали могут быть немного с разными размерами, но кондуктор их позиционирует так, чтоб в итоге рамки получились одинаковые.
  2. Вызывай скорую помощь. Сейчас мчсникам коечто выдают бесплатно, в том числе шприцы.
  3. Как Вам такой девайс? Выглядит довольно эфективно
  4. Сори за офоп, но меня всегда умиляет "низкое потребление" и "экономичность" нагревательных приборов. Для уже готового сушильного шкафа Вам для сушки ХХ кг пыльцы нужно УУ квт*час энергии. При более-менее нормальном шкафе, даже если Вы обычную электролампочку в качестве нагревательного прибора поставите (а лучше парочку последовательно) то разницы в энергопотреблении не заметите.
  5. На фото скобы использовал для закрепления проволки. Надёжно, быстро и дёшево. Аналогично можно скобу забивать и против врезания.
  6. В буржуинских видео бывает корпуса ставят на бок. Ктото так работает?
  7. Какраз время изготовления рамок. Проволока на катушкодержателе часто путается, может кто поделится какие есть хитрости чтоб улучшить катушкодержатель?
  8. Это сильно упрощает. Вы можете подсадить в отводок с молодой пчелой, а это больше вероятности приёма матки.
  9. Сделал кондуктор на 15 рамок 145. Опробовал - сбил первые 30 рамок. Быстро и главное качественно. Теперь бы ешё пневмостеплер...
  10. Почти весь растаял. P.S. с.Лука в какой области и р-не? (можно в личку)
  11. Подозреваю что в Привате есть такая "кнопка" которая вырубит всё програмное обеспечение и базы данных. Так что не так уж важно как будет называться -национализация или банкротство. Важно как договорятся на сколько громко хлопнуть дверью. И как я уже писал раньше, ещё не известно что для простых смертных хуже.
  12. Проработал 1 год в Приватинвесте(его позднее присоединили к Привату )4 года в Ощаде, 4 года держказначейства 1 год в Привате и 10 лет начальником отделения в Надрах. Прошёл в финансово-банковской системе и проблемы банка Украина и Ощада и Надра - "и Крым и Рим". Сразу скажу, что не то что рядовые сотрудники банков, но даже в управлениях в областях и в Киеве о проблемах узнают уже когда будет поздно. Никогда не верьте "надёжным" заверениям сотрудников банков. По поводу Привата. Слухи о его кончине ходят уже много лет. До сих пор слухи не сбывались.С большой вероятностью и сейчас не сбудутся. Что происходит - шантаж за сферы влияния. На первый взгляд Приват не потопляемый. Но это как договорятся. В случае с Надрами например, уже все успокоились и считали что Надра выстояли, но фИрташ купил себе ещё один банк, перевёл все сливки в него, а Надра слил. Все кроме вкладчиков остались при своих интересах. Ктото осмелится утверждать что такой или подобный сценарий нельзя проиграть с Приватом? Второй плачевный вариант(маловероятный) - а если не договорятся? ... хотя как договорятся, это для простого люда(не про вкладчиков, а про граждан Украины) тоже не самый лучший вариант ... печально както вышло, но такое уж мы правительство терпим.
  13. Вы точно про малярный скотч? У меня не было описаных Вами проблем
  14. Скотч решает проблему. Я клею только снизу корпусов, верх без скотча. Обычный скотч и оконный не понравился - малярный лучше. Можна подробнее что за пласмасовые фальцы?