Перейти к содержанию

Petrovych

Пользователи
  • Публикаций

    47
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

214

Contact Methods

  • AIM
    096 367 80 64
  • MSN
    095 368 02 05

Profile Information

  • Место расположения
    Днiпро

Общая Инофрмация

  • Пасека в
    Днепр
  • Стаж
    4-7 лет
  • Kоличество семей
    41-50
  • Ульи
    лежаки , 10 х300+145
  • Порода пчел
    карника, бакфаст

Посетители профиля

899 просмотров профиля
  1. Эмоции это когда мы с тобой сели за столом и пытаемся доказать чья матка лучше, но в том случае это уже были не эмоции А вот Карпатку в ближайшее время на своей пасеке я не вижу.
  2. Сразу говорю лично к тебе ничего не имею , БАКФАСТ на моей пасеке есть и он мне нравиться, но твое поведение в фойе было недопустимо.
  3. Денис ,ну там были и другие Уважаемые пчеловоды,которых ты не пускал , ты тоже будешь везде их права ущемлять,?
  4. Денис проблема в том что ты накосячил на съезде , когда типа ходил за кофе.Ты уже решил этого пущу а вот этого нет , потому что он мне не нравится,хотя какое ты имел право решать кого пустить а кого нет. Смешно до слез когда два чена СПУ стоят по разные стороны турникета и видят врага друг в друге.Ну а пользуются этим ...
  5. Вощина

    170 грн кг на даний момент.Сайт http://voshina.com.ua/
  6. Вощина

    В цьому роцi неодноразово брав вощину Дубовика .Вощина заслуговуе на повагу, проблем не було, не плывла , бджоли добре вiдстроювали. Також не можу вiдзначити обслуговування та довiру. Були такi моменти коли вощину вiдправляли зразу пiсля заказу ,а оплату я проводив на картку вже пiсля того як получив вощину.
  7. какое ты имел право его не пускать? Только потому что он тебе не нравиться как журналист, хотя мне тоже , а вот другим нравится и они выписывают его журнал .Можно теперь представить твое поведение если бы ты стал вице президентом .Хотя он был акредитирован.
  8. Январьского меда у отца не получалось качать , а вот майский и подсолнух всегда был в разных *весовых категориях*.Всегда бутыль майского стоил примерно 25 руб. а подсолнух 15 руб.Во всяком случае у нас в Днепре в 80-ми десятые.
  9. Два бутлi це майського меду , а мед соняха це вже три бутлi за мiшок цукру , так колись було.
  10. Декристалізатор меду

    У мене декристалiзатор на 20 ти лiтрове вiдро, тi що продаються в бджоломагазинах.До повноi декристалiзацii потрiбно двое суток.Взагалi я ним задоволеный.
  11. Порода пчёл Бакфаст (Buckfast Bee)

    Так може цей журнал нiкому не потрiбний раз не хочуть його вести
  12. Зарееструвавься 17 хвилин назад щоб повiдомить що за недiлю ничего не поменялось.
  13. Коли це *ВЕЛИКИЙ *импортер з Германii, чому вiн зайшов пiд якимось нiком а не пiд своiм iменем, що вiн y скривае , чого боiться ? Тiльки вже пiсля цього яка може бути до нього довiра.
×