Jump to content
Форум на ТочкУ

bvvvvd

Пользователи
  • Content Count

    61
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

95

1 Follower

About bvvvvd

  • Birthday 10/06/1952

Profile Information

  • Location
    Украина

General Information

  • Пасека в
    Донецкая обл. Артемовский р-н
  • Стаж
    1-3 года
  • Kоличество семей
    6-10
  • Ульи
    Рогатые 8 рамок Гнездо 300 Магазины 145 Дно сетка
  • Порода пчел
    бакфаст

Recent Profile Visitors

856 profile views
  1. Стимулирующую подкормку при помощи угловых наружных кормушек буду давать до начала цветения абрикосы
  2. Брат рассказывал, что у них в Германии государство выделяет средства на развитие отрасли - пчеловодство. До они идут не на дотации, а на науку, в том числе на учебу пчеловодов.
  3. Какой подлец. Считает пчеловодов никчемами и балаболит сколько хочет. Почему балабол, оскорбляющий пчеловодов, до настоящего времени гадит на этом форуме. Чей здесь интерес?
  4. И кто за такую фигню платить будет. Ну и придумал же.
  5. Выше я просто констатировал факт, но ни в коем разе я здесь не напишу что у других продавцов вощина по качеству была хуже. Ведь я же ее не проверял.
  6. Вчера был на выставке в Харькове. Приобрел вощину у Дубовика и еще некоторую мелочевку. Очередь к Дубовику стояла в два ряда с утра и до обеда когда я уезжал. Цена вощины 180 грн за 1 кг. Обмен 6 кг воска на 5 кг вощины. Другие продавцы нервно покуривали в сторонке. Торговля шла о них похуже.
  7. Он в 1983 году имел неосторожность с отличием окончить физико-технический факультет Днепропетровского государственного университета (ДГУ). Специальность “производство летательных аппаратов”, специализация ”технология обработки материалов применяемых в ракетостроении”. До 1991 года работал на предприятиях Министерства обороны СССР. С 1987 года занимается пчелами. Имеет пасеку до 100 семей. Его мастерская имеет крупные заказы на изготовление ульев. Имеет сайт. Публикует статьи. А кто такой Иван Иванович я не знаю, но предполагаю что теорию о движении воздушные потоки он не изучал в такой степени как Константин Дмитриевич. А вот поспорить и унизить форумчан - это он любит. К стати я с Иваном Ивановичем никогда нигде не пересекался и ни о чем не спорил. Это просто взгляд со стороны
  8. Зашел на сайт Пащенко. Грамотный мужик. Кто он и чем занимается понятно. Кто такой Иван Иванович который гнобит всех подряд - не понятно. Откройте личико.
  9. И какой идиот ей текст написал ... Решили развалить и эту отрасль ... Остальное почти все развалено ...
  10. Пленка над рамками лежит круглый год, кроме времени когда пчелы находятся в зимовнике. Тогда вместо пленки частично, где-то на 1/3 сверху лежит агроткань . На пленке обычно сверху лежит фольгоизол. Сетка на днище открыта постоянно, кроме одного месяца весной когда она открыта частично.
  11. Признателен за то что Вы делитесь своим опытом
×
×
  • Create New...