Перейти к содержанию

Yuriu

Пользователи
  • Публикаций

    65
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

113

Общая Инофрмация

  • Пасека в
    Херсон
  • Стаж
    1-3 года
  • Kоличество семей
    11-20
  • Ульи
    многокорпусные
  • Порода пчел
    УСП
  1. Спасибо за подробный ответ. Имел ввиду степень передачи характеристик от матери к дочкам.
  2. Подскажите, уже есть отзывы о матках с облетника? Выходит получить ровное потомство от них? Чем они лучше по сравнению с ИО?
  3. Да хоть 300, кто вам мешает рассказывать, а вот ожидаемая характеристика кросса осталась не раскрыта.
  4. Мне кажется метал тут не причем. Была подобная проблема, начал капать масло в канал для скоб, выставил давление примерно 6 атм, отрегулировал предохранитель(ограничитель глубины) и проблема ушла.
  5. В усьому винен кліщ, ну й бджоляр відповідно.
  6. Андрей, ранее читал ваши посты 2011 года о технологии которую применяете. Подскажите, с того времени что-то поменялось? Расплод продолжаете переностить на верх? Каким образом формируете отводки?
  7. Все это бизнес. Почему карпатка и степная не развивались по пути отбора нужных параметров? Да потому что не було конкуренции. А вот теперь есть, и как бы не пытались очернить бакфасчиков и карниководов, не получится вытеснить их с рынка, поскольку проигрывают в качестве и стоимости товара. Есть только один выход - предложить лучший материал за меньшие деньги. Одно можно сказать точно, для пчеловодов да и для развития этой отрасли вообщем это на пользу, ведь здоровая конкуренция порождает развитие!!! И возможно скоро увидим не раящуюся карпатку и добрую с ранним стартом степную по 100 грн.
  8. Как с крошкой боретесь?
  9. Почему? Меньше впадин?
  10. Для станков с ласточкиным хвостом впадины на рамках не доступны.
  11. В просторах интернета, попалась очень интересная самоделка на основе станка который производится Гуслием Ю.М. То есть вот такого Самоделка заключается в интеграции в этот станок автоматической подачи. https://youtu.be/-ogY0fVXg5o Вот так Изобретателем были внедрены цепи, звездочки, подвижная конструкция ножей, все это приводится в движение двигатель от стеклоочистителя, а рамки подаются разрывом двухзвеньевой цепи с однозвеньевой. Знаю форум периодически посещает Юрий Михайлович, потому хотел спросить не испытывали у себя на производстве такую конструкцию?
×