Перейти к содержанию

Шахматист

Активные Пoльзователи
  • Публикаций

    509
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 098

Общая Инофрмация

  • Пасека в
    донецкая обл
  • Стаж
    1-3 года
  • Kоличество семей
    71-100
  • Порода пчел
    двортерьеры закончились, остался бакфаст.

Посетители профиля

1 264 просмотра профиля
  1. Продам прополис. Отдам за 700гривен, 067 912 23 90 Николай.
  2. Весенний мед; акация с разнотравьем откачанные с гнездовых рамок... это все равно, что - стою на асфальте я в лыжи обутый,.... может я вообще от пчеловодства далекий?
  3. Двух тонники? Прям таки очередь. Они что баночками да бидончиками носят и без документов принимают? Прекращайте чудить. Та фура 20ти тонная, грузится оооочень быстро, дольше документы ксерят да деньги отсчитывают. Присылайте те машины к нам, загрузятся быстрее и без очередей, правда у нас и цена 1,75$ стартовая. И в этом году как ни странно ни кто еще не сдавал, так как меда на много меньше...
  4. Рассказывают пасечникам сказки о Аргентине, Китае, и тд, а потом пытаются скупить мед по 27гр, когда номер не проходит поднимают цену.
  5. Исходя из Вашей логики -производство должно работать в убыток? П.С. Начал черпать с бочек мед по банкам, 300гр дешево конечно, но все же лучше чем когото кормить. Улья заказаны, проживем. А Вам и Вашим коллегам задуматься над чем будет.
  6. Можно было проще написать - сходняк решил опустить цену.
  7. Вы, вот этим постом, мягко говоря вызываете отвращение! До каких пор Вы пасечников будете считать" тупым быдлом"? Продайте перекупам, которые дают 43-45 гр на сегодняшний день, или не хватит средств на апимодию прокатится. ....не хочу писать больше, противно.... Кому там ИИ не нравится? Вот второй. Пожалейте их обеих, сдайте им мед по 40гр....
  8. Не знаю, чем вам всем так ИИ не угодил, но мне лично ,приятнее читать то, что он пичет. В отличии от постов тех экспортеров прокладок, которые месяц назад рвали волосы во всех местах, убеждая, что цена в 27 гр золотая, мол здавайте, а то еще дешеветь будет.
  9. Скорочення гнізд на зиму і загодівля

    Без заставной. На край, к летку не запечатанный мед, его мигом в гнездо перенесут. То есть, с наружной стороны рамки меда не будет и пчелы там не "кучкуются". Из линого опыта...
  10. Это все, ... Поверте, есть предложения и по 50т, с условием - объем. Но, мы к такой цене не готовы. Объем то, мелочь!
  11. 48гр, маловато будет! Уже 49гр минимум, пусть чаще на курс баксА смотрят. Сегодня звонили, ничего не предлагали, но, задумались, так как им сказал, что кто больше даст того и тапки. Попросили не спешить со здачей, таа как цена будет расти.
  12. У Вас какие то сравнения интересные, все в одни "ворота" , Вы ж не забывайте, что на против есть еще такие же "ворота" . То есть, Вы берете с Дениса предоплату, так как не уверены в нем, а 554 человека верят ему и просто, на слово, дают полную сумму. Так получается?А потом выслушивают сказки о форс мажорных обстоятельствах. Поверьте, пропало десяток -два маток, это не форс мажор.Издержки производства, я б назвал. У нас водитель, приехал три дня назад, вышел из машины и все. Тромб оторвался.Вот это форс мажер. Не дай Бог конечно, но кто тогда возместит убытки этим 554м заказчикам. Всего лиш пример, всем желаю - многая лета!
  13. Да ничего хранить не пришлось бы. Вспомните паралельную тему по карнике, долго ли они продавались, или хотя бы торги проходившие в других темах. Люди готовы платить за хороший материал, но не за обещания.
×