Перейти к содержанию

Пчеломучитель_ua

Активные Пoльзователи
  • Публикаций

    1 804
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

4 147

3 Подписчика

Информация о Пчеломучитель_ua

  • День рождения 11 ноября

Contact Methods

  • Website URL
    https://www.drive2.ru/users/sedan-ua/
  • Skype
    Sedan-

Profile Information

  • Место расположения
    Сумы
  • Медогонка
    МР-2

Общая Инофрмация

  • Пасека в
    с. Вирки
  • Стаж
    1-3 года
  • Kоличество семей
    6-10
  • Ульи
    Рут+145, Многокорпусные, Лежаки, Рогатые(10р на 145)
  • Порода пчел
    Украинская степная + Карпатка.

Посетители профиля

3 207 просмотров профиля
  1. Зібрання пасічників СУМЩИНИ

    Повідомляємо, що 15 грудня 2018 року на базі Сумського національного аграрного університету відбудеться науково-практична конференція «Сучасні проблеми в бджільництві та перспективи селекції українських бджіл». Учасники заходу матимуть можливість ознайомитись із сучасним станом, проблемами та інноваційними технологіями у сучасному бджільництві. Запрошуємо суб’єктів господарювання, які займаються бджільництвом, інших зацікавлених фізичних та юридичних осіб взяти участь у цьому заході. Програма проведення конференції Збір та реєстрація учасників заходу з 8-00 год. за адресою м. Суми, вул. Герасима Кондратьєва, 160, головний корпус, ауд. 329. Початок роботи науково-практичної конференції о 9-00 год. За довідковою інформацією звертатись за тел. 0509685364 − Петро Іванович Турчин, заступник директора Департаменту агропромислового розвитку Сумської обласної державної адміністрації, електронна адреса: agronomguapr@ukr.net
  2. И в семье и в отводке матки прошлого года. Только как правило в семьях матки меняются раньше, следовательно в отводках матки немного моложе будут и не так интенсивно сеют. Разницы в зимовке практически не заметил, по тому как зимуют в помещении. На момент формирования пакетов, семьям еще рано роится.
  3. Доверия вызывают больше. Но у меня на пасеке пакеты с зимовалых отводков показывают себя лучше, чем пакет с семьи. Разница незначительная, но есть!
  4. Улей для отводков

    С глухим дном и крышей, на улице такой вентиляции будет недостаточно. Верхний леток улучшит ситуацию, но не поможет ее решить.
  5. Вы ставите мои слова под сомнения своими предположениями. Если вы чего то не знаете, то это не означает что не есть так.
  6. Вы мне пожалуйста ответьте на мой вопрос.
  7. Вот сами ж назвали меня "якщо культурно "не зовсім чесним"". И какое до вас должно быть доверие? Или я тут был неоднократно замечен за ложью?
  8. Сегодня заготовители уже дают 40 от 1т
  9. В среднем что бы получить тонну меда нужно 20 семей. Я думаю 20 семей плюс инвентарь и т.д. в общей сумме стоит около 70 тыс. грн. Примерно! Плюс вам понадобится минимум три человека-месяца на их обслуживание и все что с этим связано. Еще вы имеете большой риск потерять всю пасеку и остаться в большем минусе. Тонна меда и годовая минималка только громко звучит. Моей бабушке как и вам добавили 13 грн. с копейками. При пенсии в 1800 это не жизнь, а выживание. Даже на минималку это не жизнь.
  10. По цене на мед! Цена у всех заготовителей одинаковая 38-39 грн (обьем 1т) когда звоню с чужого номера. Звоню со своего тем с которыми знаком лично, то готовы дать больше. Но все равно пока это не цена.
  11. А закупка в ноябре велась под какую цену в контракте?
  12. Странно берут мед и 2016 года. Наверное мед по 40 не подвергается этим изменениям
  13. Абсолютно не согласен. В первый год же и пасеку увеличил и меда качнул. А желание заниматься пчелами не от цены на мед зависит.
×