Перейти к содержанию

Пчеломучитель_ua

Активные Пoльзователи
  • Публикаций

    1 917
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

4 502

3 Подписчика

Информация о Пчеломучитель_ua

  • День рождения 11 ноября

Contact Methods

  • Website URL
    https://www.drive2.ru/users/sedan-ua/
  • Skype
    Sedan-

Profile Information

  • Место расположения
    Сумы
  • Медогонка
    МР-2

Общая Инофрмация

  • Пасека в
    с. Вирки
  • Стаж
    1-3 года
  • Kоличество семей
    6-10
  • Ульи
    Рут+145, Многокорпусные, Лежаки, Рогатые(10р на 145)
  • Порода пчел
    Украинская степная + Карпатка.

Посетители профиля

3 495 просмотров профиля
  1. Пока есть ло*и, желающие есть!
  2. А договор на опыление можно увидеть?
  3. Только вот сколько у нас пчеловодов которые имеют 300+ в полной боевой готовности? И какой они обьем могут обеспечить? А те что ниже 150 мед по 1.3 не сдадут. При цене в 1.3 и ниже я все продам и положу деньги на депозит и буду иметь те же деньги но не работая.
  4. 1.2 $ очень хорошая цена для пасечников которые уже имеют 300+ семей. А далее останутся пчеловоды двух категорий до 50 и промышленники.
  5. Видео на канале Ю.Овдиенка есть. Он его перезалил с небольшой доработкой. Так же вышла вторая часть.
  6. С Александром лично не знаком. По видео вроде как довольно таки порядочный человек. Но последние видео меня насторожили, но подумал на себя что типа ищу во всем подвох. Видео про банку за 40тыс не смотрел. Пока жду ответа от АП. Единственное что должен признать что после первого проигранного боя в информационной войне, экспортеры основательно взялись за реванш. И пока должен признать у них это получается.
  7. да было такое. Помню вро экспортер говорил про блогеров, что их проще купить чем с ними воевать. Походу так и пошло. Судя по этому году только Овдиенка не уговорили.
  8. Не ожидал... Надеюсь Александр стал на этот путь с благой целью для всех. Хотя последние видео на его канале вводят в смуту...
  9. А есть где посмотреть как АП покупает мед?
  10. Ціна пакетів в наступному сезоні

    Я бы так не сказал. Насмотрятся ютуба, купят пакеты на 4рр и потом эти пакеты сидят голодают. а покупатель говорит что купил плохие пакеты
  11. Ціна пакетів в наступному сезоні

    Такие рамки никто не продает=)
  12. Ціна пакетів в наступному сезоні

    Не помню точно но для уверенной работы матки необходимо наличие 8кг меда в семье. Как именно наличие меда влияет на работу матки я не знаю.
  13. Возможно по тому что повезли паникеры. Плюс и сами не хотят проявлять нужду. А может я вовсе не прав. Меда валом, он плохого качества, контрактов с ценой нет, наш мед и так никому не нужен. Аргентина, Индия, Вьетнам всех завалили еще более дешевым медом. И вообще скажите спасибо что мед хоть за какие то деньги покупают.
  14. Как я понимаю пока ситуацию. Месяц назад, даже чуть больше наши экспортеры вывезли мед под квоты. Спустя месяц как они заявляли им должна зайти валюта. 30% которой подлежит обмену. Курс сейчас для обмена супер, и если бы нацбанк не скупал валюту, он наверное еще бы пошел в низ. Так вот тут как по мне получается так, либо под эти деньги(грн.) они скупают мед(а мед привязан к курсу) и как бы не теряют деньги за счет падения и как бы укрепляют себя запасом либо оставить как есть. Но первое вроде как более выгодно и логично. Так что им нужен мед, чего паниковать
×