Перейти к содержанию

Пчеломучитель_ua

Активные Пoльзователи
  • Публикаций

    1 574
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

3 049

2 Подписчика

Информация о Пчеломучитель_ua

  • День рождения 11 ноября

Contact Methods

  • Website URL
    https://www.drive2.ru/users/sedan-ua/
  • Skype
    Sedan-

Profile Information

  • Место расположения
    Сумы
  • Медогонка
    МР-2

Общая Инофрмация

  • Пасека в
    с. Вирки
  • Стаж
    1-3 года
  • Kоличество семей
    6-10
  • Ульи
    Рут+145, Многокорпусные, Лежаки, Рогатые(10р на 145)
  • Порода пчел
    Украинская степная + Карпатка.

Посетители профиля

2 794 просмотра профиля
  1. А виноватых не найдут... или накажут уборщицу
  2. Более похоже на понты... Давали бы экспортеры на 5 грн. больше чем заготовители, не имели бы проблем с заготовителями.
  3. Петиція про заборону пестицидів

    НУ вот начните с себя...Какая разница сколько ульев...Видите что травят днем звоните пчеловодам и в округе и ставьте их в известность и вместе решайте этот вопрос. Я например по полям не катаюсь, а если бы видел что травят днем то я уверен что смог бы решить этот вопрос.
  4. Основное время у них как правило на 1-2 грн. меньше... А в общем цены можно сказать сейчас нет как и меда. Хотя не у всех
  5. Петиція про заборону пестицидів

    Слава Богу еще не приходилось их вызывать. И дай Бог не придется. А когда травят должны оповещать это раз, второе травить в отведенное время, а не когда и чем захотелось. Что на всю округу нет ни одной зарегистрированной пасеки? Нет не все. Я начал с себя.
  6. А что Аскания часто была лидером в цене?
  7. Петиція про заборону пестицидів

    У меня пасека зарегистрирована. Расположение при регистрации я указываю.
  8. Петиція про заборону пестицидів

    Та этими подписями хотя бы можно показать, что можем хоть что-то. И дело не в компетенции, ошибок и т.д. Пока я вижу что даже мышкой пару раз клацнуть тяжело...А вы еще говорите про какую то ....
  9. Петиція про заборону пестицидів

    В Украине их по словам 400 тыс. Для набора петиции нужно всего 25 тыс. Если каждый пасечник попросит своих друзей и родственников и соберет хотя бы 5 человек, то надо всего лишь 5 тыс. пасечников. А только на нытье далеко не уехать. И тут дело не в том что примут или нет, а дело в том смогут ли люди хотя бы немного напрягтись и набрать какие то жалкие 25 тыс.
  10. Петиція про заборону пестицидів

    +2 1689, 1706 Итого +4. "ХлопцИ кого чекаємо?"
  11. Не статья, а умора. Не дай Бог соседи увидят ее, особенно цифры "может принести 120-140 килограммов меда в год. Если взять среднюю цену за мед в 200 грн, то получаем 120х170=28 400 грн" А вы пасечники ноете, денег нет. Учитесь считать
  12. Я вот не пойму, про падение цены было ясно еще весной. Я писал что продавайте пчел пока они в цене... Те кто сдает меньше 1,5 считаю что ваще безумцы. Что до падение мировой цены на мед, это что-то с области "не качественный мед", "а вот Аргентина" и т.д. Ну ладно еще украинцы могут работать за копейки еще и выживать и расширятся. А вот другие наверное не сильно хотят пахать за такую цену. Все идет по спирали...
  13. Подсадка маток

    Маток, по тому что обьеденял несколько отводков таким способом. Все что вы написали это конечно улучшает прием, но слишком много танцев.
  14. Весна/Літо 2018

    Каждый последующий сезон все более чудной чем предыдущий. Цветет липа, пчелы которые еще не роились начали это делать. Но самое странное из за чего я упустил с свой первый рой, так это то что на прошлых выходных матка лупашила как пулемет и после выхода роя в семье остало очень много открытого расплода. Та же история и в других семьях матки сеют очень хорошо, но в тоже время не забывают отложить яйцо в роевую мисочку. Чудо произошло с трутовкой, после приема матки матка поработала 2 недели и пропала.
×