Саша@

Активные Пoльзователи
  • Публикации

    479
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 077

7 подписчиков

О Саша@

  • День рождения

Contact Methods

  • Website URL
    https://yaninagolovnya.wixsite.com/mysite

Profile Information

  • Ваш пол

Previous Fields

  • Пасека в
    город. Полтава
  • Стаж
    8-15 лет
  • Kоличество семей
    101-150
  • Ульи
    Многокорпусные
  • Порода пчел
    Карпатка, Бакфаст Кордован

Посетители профиля

1 805 просмотров профиля
  1. Следующий-Бакфаст.ЕВК такие же,будут приниматься.
  2. Я бы например сделал ее пылкового направления.Цена ростет,продать не проблема. Можно поискать и прямой выход на Европу.
  3. Эти 20 000га арендатор выделил под этот проэкт .А выгодно это ему или нет я не знаю.
  4. Для этих трех тысяч готовят и 20 000 га земли под медоносы.Так что проблемы здесь нет.
  5. Я знаю такое место и где в одном населенном пункте можно свободно поставить стационарно около 1000 семей без напряга кормовой базы.
  6. . Наоборот надо на одном .Тогда и остров ненужен будет с таким насыщением трута.
  7. А если меня мед не интересует? Есть другие направления где заработок на порядок луче
  8. Читаю тему и понимаю что много пасечников не прочь создать пром пасеку,вот только ума и средств не хватает. А все эти недовольства и обсуждения с разряда -(ОТ ЧЕРТ НЕ УСПЕЛ,ГАДЫ ОПЕРЕДИЛИ.)
  9. Надо плавно к этому двигаться .Поверь на раенах есть ещо люди которым нужна робота и они готовы учится. Говорил сегодня с человеком ,работал он на пасеках в 350 семей.Готов содержать 100 семей за зарплату в 5 тис грв с условием круглогодичной занятости. (сезон на пасеке ,зима -столярка) Так это рядом с Полтавой ,а возьми отдаленные раены,да ещо если человек будет чувствовать перспективу... Все надо умно организовать ,а главное не спеша и мелкими шагами.
  10. Я думаю что запретить нельзя и законов нет . А вот создать подобное и вытеснить можно. Объединившись мы вместе в своей области будем иметь ряд преимуществ.И если у нас будут появляться такие пасеки, чужакам сюда не будет смысла ехать. А ещо мысль такая стреляет что надо составлять договора с арендаторами и владельцами паев на территориях где ведется робота с таким количеством на выгодных условиях, это будет как гарантия от наплывов пасек такого рода.
  11. Анрей-я бы на твоем месте не переживал,найдем точок ближе и луче.А там смотри соединим пасеки и поставим свой точок тисячи на три..Не надо искать пути как противостоять, надо стараться идти в ногу .В пчеловодстве начинаеться тот период когда будет выживать тот кто не паникует, а ищет пути как выжить,все остальные потехоньку будут тонуть.Так что эта пром пасека тебе не помеха ,а скорее стимул удержатся на плаву в будущем.
  12. Все я прекрасно понимаю, Все клиенты ,кроме тех что уже не хотят - получат свои заказы. За репутацию я свою не переживаю, антиреклама это тоже реклама.Умные люди смотрят на это все немножко по другому и продолжают делать заказы.Чем вам не угодил не понимаю. Вы я так понимаю выступаете адвокатом моим заказчикам,но до конца не разобравшись настораживаетесь. Все будет хорошо,если я и огрызаюсь то это не означает что я что то не понимаю. Просто очень много советчиков которые я уверен даже не побывали что то делать а только советуют и досказывают как будет лучше.
  13. Вам звонили 31 вечером.Если поздно простите, но вам не кто не мешал перезвонить на не отвеченый номер. Так что не надо здесь врать и показывать что я вот такой хороший а ты ... На это время вы мне так же нужны как и я вам. Думаю вы поняли меня а я вас. Не обращай внимание он спит и видит как меня уколоть,мы друг друга любим. Вам это не грозит. Или вы что то выставляете на облетник. Время покажет кто на качелях а кто с материалом. Все будет хорошо, и с заказами и с облетником. Ты прав здесь колотят тему спецом что бы подпортить мне репутацыю. Но ни к облетнику не имеют отношения ни к заказам.
  14. Доброго всім вечор.Яка кому різниця хто і де пише.Ви ще обсудіть тут і дітей не тільки жінку.Як баби базарні Прошу вибачення кого образили пости написані вище Всім замовникам зателефонував,всі хто ще не отримав -отримае. Ті що багато балакають не беруть слухавку. Замовлення ваше Вас чекае ,але потрудіться приїхати,та заодно поясните ваше невдоволення.Та і бізнес план прихватіть -Як мені потрибно працювати і що робити і коли відчитуватися,а то я без вас не справляюсь.Слухавку беріть і буде вам щастя.Те що замовлення запізнюються це факт,але все гладенько не бувае,и кожен це розумиє хто працює не язиком ,а руками. У кого які питання телефонуйте,щось доказувати и спорить не хочеться,та і роботи на цей рік багато. Адмін прошу як набалакаються закрити тему,так як люди продовжують робити замовлення в лічку.