Саша@

Активные Пoльзователи
  • Публикации

    384
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

735

4 подписчика

О Саша@

Contact Methods

  • Website URL
    https://yaninagolovnya.wixsite.com/mysite

Profile Information

  • Ваш пол

Previous Fields

  • Пасека в
    город. Полтава
  • Стаж
    8-15 лет
  • Kоличество семей
    101-150
  • Ульи
    Многокорпусные
  • Порода пчел
    Карпатка, Бакфаст Кордован
  • Пасека в
    полтава

Посетители профиля

1 543 просмотра профиля
  1. Островной изолированный пункт облета маток https://yaninagolovnya.wixsite.com/mysite.
  2. Давайте без Бога. Я некого не пытаюсь обидеть а пишу как сейчас вижу ситуацию в развитии наших пород.
  3. Это точно.Чиновникам главное нефть и газ ,а не какие то пчелки.
  4. Вы меня извините если вам что то не понравилось что я написал, и грязью не кого не облевал.,только написал как думаю.А слова ваши - (Люди давайте просто працювати і ділом , а не словом доказувати свою правоту).-слышу не однократно и не только от вас.Только получается так что кто их пишет как раз нечего и не делает , а только лозунги кидает.
  5. Нет у меня такого материала.Я просто готовлю остров под облет маток.А материал проверенный в лабораториях будет выставлять на остров Гадяч. Так же я думаю матки найдутся для этой роботы и в других матководов. Есть люди которые годами здавали пробы на породность и вели роботу.Хоть она была и превентивной Загадывать здесь нечего, этот сезон все покажет..
  6. Появляются не супер селекционеры ,а люди которые не только маток готовы продавать а и вести селекцию использовать ИО. Конечно что Егошину что Гайдару сейчас стает обидно.Вроде как и всю жизнь положил в это дело, а некоторые( супер селекционеры) сейчас одним взмахом начинают обгонять. Но кто им доктор,кто им не давал внедрять ИО,кто им не давал делать изолированные облетники. Кто им мешал вести селекции по немецкой технологии.У них продавались матки тысячами и им просто это все было ненужным.А сейчас мы выходим на новый уровень и надо что то делать чтобы остаться на плаву.
  7. Если бы не было с чего начинать не кто и не говорил бы не за какую селекцыю.В Гадяче есть от чего можно одтолкнутся.
  8. Простите я за остров говорил.
  9. На островах у Немцев идет взнос 4 евро и 5 за облет на сколько я знаю.
  10. В ближайшое время всем матководам придется под суетится с качеством маток ,документами.Идет завоз хорошого плем. материала и что бы продавать свое надо пропеллер вставлять в одно место и шуршать. Иначе можно остаться и без заработка в обще.
  11. Эта красотка подойдет любителям заграничного материала.
  12. Где инфа по собранию матководов ,что было пару дней назад у Львове.
  13. А можно узнать телефон питомника.?? В Гадяче на днях будет собрание по УС. Приезжайте мы вас внимательно выслушаем. Точное число вам сообщу ЛС.
  14. За Нову пошту забудьте,не візьмуть вони пакети.
  15. Испытывал и я Шприцы чеснок сказать не очень понравилось. В инкубаторе замечал мокроту в шприце.Матка в кандий вымазывалась ,все очень примитивно. Также Испытывал бигуди Хоть и дороже но все намного проще и быстрее.