Перейти к содержанию

alexandrleo

Пользователи
  • Публикаций

    61
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

26

Profile Information

  • Место расположения
    украина

Общая Инофрмация

  • Пасека в
    киев
  • Стаж
    1-3 года
  • Kоличество семей
    2-5
  • Ульи
    украинка , дадан
  • Порода пчел
    карника
  1. Стационарный фрезер. Варианты

    А как оно называлось ?Чтобы точно знать что не покупать . Отправлено с моего HT7 через Tapatalk
  2. Стационарный фрезер. Варианты

    Кто может посказать - насколько Sturm ER1120P уступает Makita M3600 который ранее был Maktec MT362 ? Из плюсов у штурма электроника , но как с качеством ?
  3. “Бджолино-медові” вулиці у Києві

    тільки запахи там не відповідають назвам ...
  4. Это вы фанерой пильний стол расширили ?
  5. Увидеть как работаю врядли , живу я один , штатива нету , а в зубах телефон держать не могу - не влазит , вот вам фото рабочей обстановки
  6. Чистая правда , двумя руками за !Одно плохо для стационарных тяжёлых станков нужно много места, и нормальная проводка под три фазы , с другой стороны использовать чугунную советскую циркулярку с пятикиловатным двигателем чтобы рамки делать всё равно что из пушки по воробьям стрелять . Сегодня тестировал эхель 2025 \1UA ,поставил прямо на кухне в квартире , подключил пылесос и сделал из обрезков дсп шухлядку к кухонной тумбе , выяснилось что даже из коробки без настроек и регулировки он и пилит и торцует довольно ровно .
  7. Стационарный фрезер. Варианты

    Смотря какой там ремень , можете по маркировке поискать среди автомобильных .
  8. Стационарный фрезер. Варианты

    Уменя для экспериментов фреза пальцевая диаметром 12 мм глобус , брал для изготовления рамок ,делал ней фальц на двух корпусах , вроде работает , ещё есть небезысвестный набор из 12 фрез на все случаи жизни который стоит как две нормальные фрезы . поскольку фрезер под хвостовик 8 мм , то и фрезы у меня с хвостовиком 8 мм , вам под четверть наверное нужно искать фрезу с хвостовиком 12 мм - будет надёжнее . Можете посмотреть набор в магазине мир инструмента , там сейчас скидки и набор получится меньше 300 гривен .
  9. Стационарный фрезер. Варианты

    Какую именно модель заказывали ? Их там несколько . Про некоторые есть подробные видео обзоры с указанием косяков .
  10. И много вы их напечатали что так категорично судите ? Почему вас номерки не смущают напечатанные или летковые заградители ?Предложите свои варианты изделий для пчеловода напечатанных на 3D ?
  11. Стационарный фрезер. Варианты

    Краще ви напишіть , ви авторитетніший практик ,вони вас послухають,пригрозіть що не купите гранда поки вони до нього нормального ліфта не прироблять , а я поки чекаю буду й надалі користватися інтертулом вставленим стіл , ось тільки ліфт до нього дороблю бо виставляти не зручно .
  12. Стационарный фрезер. Варианты

    Коли ви вже почнете перш ніж давати відповідь на пост його читати ? Я чітко написав що шукаю ДЕШеВШИЙ аналог фрезера СМТ який має функцію ліфта як в СМТ , який можна просто і швидко в домашніх умовах пригвинтити до будьякого столу і отримати верстат , а не вивчати величезну кількість теорії про нескінченну кількість складних та ще складніших варіантів саморобних ліфтів для фрезерів . Наразі вже існують кілька копій макіти з вбудованим ліфтом , і існує копія СМТ в якій є ліфт , але без доступу зі сторони робочого столу.
  13. Стационарный фрезер. Варианты

    Будете у нас в Киеве зайдите в магазин фрез на харьковской , посмотрите на на правильный полноразмерный фрезерный стол с фрезером СМТ с регулеровкой вылета фрезы со стороны рабочей поверхности и вам всё станет ясно, пока же у нас получается разговор слепого с глухим . У вас видимо маленький столик и лифт фрезера легкодоступен сбоку , а я говорю про фрезерный стол полноразмерный в котором фрезер стоит довольно далеко от края .
  14. Стационарный фрезер. Варианты

    Знали бы вы какими словами я вспоминаю тех кто делает плинтуса и наличники на глаз выставляя фрезы когда пытаюсь в магазине или на базе подобрать одинаковые для комплекта , иногда приходится перебрать 30 - 40 штук чтобы собрать комплект из пяти наличников .
  15. Стационарный фрезер. Варианты

    От постоянного лазанья под стол может закружиться голова и при работе можно получить травму , это всё равно как если бы для переключения передач в машине нужно было останавливаться и лазить под машину с ключами . Никто не говорит что это не будет работать , но согласитесь переключать передачи рычагом из салона всё же удобнее и быстрее
×