Перейти к содержанию

alexandrleo

Пользователи
  • Публикаций

    84
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

40

Profile Information

  • Место расположения
    украина

Общая Инофрмация

  • Пасека в
    киев
  • Стаж
    1-3 года
  • Kоличество семей
    2-5
  • Ульи
    украинка , дадан
  • Порода пчел
    карника
  1. А где я писал что только масса поможет для устранения вибраций ? Я указал что лёгкий станок при том же уровне точности изготовления проиграет по уровню вибраций более тяжелому , видите ли , механизм рассчитывается не только с применение ТММ но ТКМ и ТР , и всё это потом всё равно проверяется практическими испытаниями поскольку теория происходит из практики и обосновывает её . Хотя если если идеально сбалансированный станок не только не использовать по назначению ,но ещё и не включать , то его можно облегчить ещё больше, чтобы он только форму сохранял и объём .
  2. А вы видели ? А вот Винодел видел о чём и написал : После чего добавил : Вот с ним и спорьте если есть желание , а мне некогда , нужно работать .
  3. О той которая упоминается во втором сообщении темы , весом до 15 кг , ищите изображения в сети, вводных данных предостаточно .Ссылку дать не могу - запрещёно правилами форума .
  4. Я говорил что некорректно сравнивать разные станки с разным целевым предназначением . Если уж сравнивать как циркулярки то нужно учесть что циркулярка деволт во первых проиграет по ресурсу , во вторых проиграет по точности , в третьих по жёсткости ,в четвёртых по продолжительности непрерывной работы , но зато выиграет по функционалу и весу .
  5. Конечно вам невозможно закрутить шуруп на второй скорости о великий вождь Чёрный Ворон , потому как нету её в вашем шуруповёрте .
  6. так он так и называется - " умелые руки " К-1
  7. Вы четко написали циркулярка с возможностями станка , какими именно вы не указали , следовательно со всеми , иначе глупо сетовать на то что универсальный станок предназначенный для стационарной установки весит больше чем переносной который облегчен в ущерб качеству работы и ресурсу . Самая легкая настольная циркулярка у дуволта весит около 25 кило и если на ваши руки это воспринимается как 15 кило то и этот школьный станочек с алюминиевыми столами вам тяжелым не покажется . Отправлено с моего HT7 через Tapatalk
  8. Потвердить свои слова ссылкой на деволт который строгает и пилит и весит меньше 15 кило можете ?
  9. Сомневаюсь что ваша циркулярка деволт может строгать и уж тем более сомневаюсь что она весить меньше 15 кило поскольку мой облегчённый до хлипкости циркулярный энхель весит 25 кило .более того у меня паркетка перевёртыш голая весит 18 кило . Станок это не ручной инструмент чтобы его облегчать , чем больше он весит - тем устойчивее и меньше вибраций , в результате лучше качество работы и выше безопасность . Это как с современной машиной автомат - сама по себе она лёгкая , но внутри всё равно прицеплен кусок бетона для веса иначе она по всей квартире прыгать будет .
  10. Такие фото нужно прямо на станки с завода клеить , как на пачки сигарет клеят фотки рака лёгких .Скорейшего восстановления , скоро сезон пчёлки ещё подлечат - будет легче .
  11. И то и то дрель поскольку позволяет ставить свёрла с обычным хвостовиком и сверлить отверстия , также есть функция шуруповёрта благодаря отключаемой трещётке , у второго просто рабочий дипазон шире благодаря наличию пониженной передачи на которой можно либо применять свёрла большего диматра , либо крутить большие шурупы .
  12. рамки а таком пилить можно ?
×