Перейти к содержанию

FaBos

Пользователи
  • Публикаций

    106
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

181

Общая Инофрмация

  • Пасека в
    Кировоград
  1. Несколько дней назад, он 41грн предлагал.
  2. И цену на подсолнух 2.5$/кг, вот тогда точно можно брать.. а так ....
  3. Да рейсмус такой же. Был перепад около 1мм. Устранил гайками. Проверьте под крышкой(левая) звезды на цепи подачи что бы постоянно были затянуты, там звездочка внутри болт он должен быть затянут.
  4. Регулировка гайками на направляющих шпильках решает эту проблему.
  5. ОГО!!! это как так снимать нужно и сколько материала в стружку пустить....??? Впервые такое слышу. 35 доска после ленточки 30 чистовая, для ульев спокойно на 30 выйдете. Не двери же делаете что пропуски будут и заготовки длинные.
  6. Оно то так. Но сами же экспортеры один за другим сбрасывали цену. Один 1,8 второй за 1,75 привезу и так и опустили цену...А теперь импортеры не дают цену-----так это ПОНЯТНО... Вот только почему из-за 70-80 экспортеров должны нести убытки пчеловоды??? Мы же вроде не мешали заключать норм цену?!
  7. Это что получается, кто ждал норм цены сдаст по 28грн весной?
  8. А еще зима теплая была, мед не кушали.... Еще Аргентина много меда выкачала ... да и дешевле.... И вообще мед никому не нужен.... Звонили тоже говорили ЗДАВАЙТЕЕЕЕЕЕЕ!!!! через неделю ТРУБА... И сколько можно 28грн в августе НОРМАЛЬНАЯ ЦЕНА,....
  9. А где же критика? Просто факт "Японці не хочуть замістити китайський мед нашим. В них ціль китайців заставтти ім мед давати якісним.. Тим більше клієнти звикли до китайського. За рахунок украіни япошки розширяють асортимент. Японці чітко сказали що ми зможемо вийти на рівень аргентини (2 - 4 тис тонн в рік). Тобто зайняти 2 місце. І то за 5 років. І навряд чи хтось змінить іх плани( маю на увазі втюхати 10 тис тонн). "
×