Jump to content

Сергей Тюркин

Совет Форума
  • Content count

    4,232
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

16,918

About Сергей Тюркин

  • Birthday 10/17/1973

Profile Information

  • Location
    Украина

General Information

  • Пасека в
    Николаевская.обл г. Первомайск 0507211902 0980821598
  • Стаж
    16-25 лет
  • Kоличество семей
    151-200
  • Ульи
    м.к.-145. (10 рам.)

Recent Profile Visitors

6,530 profile views
  1. Ціна пакетів в наступному сезоні

    Я знаю о чём я пишу. много раз бывал на западной и не однократно покупал пакеты как для себя так и своих знакомых. и поверьте когда там на месте с людьми общаешься и живёшь с ними несколько дней то понемногу всплывает много фактов про которые никто Вам в телефонном режиме не расскажет а многие даже и сами не понимают что делают просто им когда то знакомый пчеловод так порекомендовал. или к примеру даже как то на форуме пакетчики сами написали про эти свои весенние стимуляторы и когда я им был отписал что это нельзя они плавно сьехали что они типа так делали но уже не делают ( может ВЫ скажите что и это я придумал в каком то запале. но перерывать темы в поисках доказательства я не буду. но факт такой был.).. ..... Какие конкуренты ? Вы о чём ? кому нужна карпатка тот проедет мимо меня и поедет в Карпаты не зависимо от того что я здесь понаписываю. У меня совсем другая пчела а следовательно и мои клиенты не поедут в Карпаты если я не перегну цену а если и перегну то найдут похожую пчелу на месте но карпатку не возьмут.. я просто напомнил покупателям что красивый расплод это ещё не значит гарантия качества ( не зависимо от того в каком регионе Украины был куплен пакет) и что бы были более осторожны как при покупке пакетов так и при откачке мёда из таких семей. особенно из пакетных пасек. К примеру пасека Очколаса. --- гребанули с западной дешёвых пакетов а далее болячки. или Вам и здесь нужны доказательства с анализами и печатью а словам работников верить не будем. А в принципе повеселили .. Сидит Тюркин на форуме и топит всех конкурентов по пакетам... как бы мне ещё всех медовиков бы потопить что бы экспортёры начали драться между собой за мой мёд .... ... удачи.. мне ход ваших мыслей нравится .. но я не Наполеон.. у меня планы по проще. да и покупатели моих пакетов на форуме не сидят..
  2. Ціна пакетів в наступному сезоні

    Если пасеки в горах и в селе не очень много пчёл то могут и взять немного медку. но есть в низинах сёла где по 1000 и более семей на село. и там очень редко в какой год удаётся выхватить тех пару литров мёда. а в основном большая часть сезона на сахаре.
  3. Ціна пакетів в наступному сезоні

    Я так же не против что бы пакеты продавал только я один. но основную цену по пакетам диктует западная а я только её корректирую под свой регион. свою пчелу и свои обьёмы.
  4. Ціна пакетів в наступному сезоні

    Придёт весна посмотрим. но цену обломать смогут .
  5. Ціна пакетів в наступному сезоні

    Попробуйте это рассказать пакетчикам из закарпатья. особенно мукачево и окрестности где весенний мёд идёт на развитие а далее пчёлы на сахаре.
  6. Ціна пакетів в наступному сезоні

    С первым с вами полностью согласен. но там может оказаться одно большое НО... Много пакетных пасек используют различные стимуляторы в состав которых входят антибиотики. и с виду хорошая семья с красивым расплодом. но в дальнейшем если болячки и не повылазят то когда медовик сдаёт мёд то вылазят проблемы в виде антибиотика. ну это такое. Ну а теперь на счёт 25 гр. Вы много мёда сдали по 25 гр ? Качайте акацию. липу. продавайте в розницу и цена за пакет в 1300 гр Вам покажется смешной. а ещё проще наделайте себе отводков что бы у Вас не было желания пакеты покупать даже по 500 гр. так как будут свои дармавые .. несколько лет назад когда пакеты весной покупались по 600гр мёд осенью стоил так же 25 гр ну а к весне цена 40-43 гр. так что может кто то из медовиков переслал пакетчику разницу между дешёвым пакетом и дорогим мёдом ...
  7. Вот и я о том. что вместо того что бы купить крупные партии с нормальными анализами Вы собираете кучу мелких партий абы по дешевле и подгоняете их что бы вписаться. ну ладно как я раньше и писал Вам видней как работать. где и как сэкономить .
  8. Главное что бы волосы на голове не очень шевелились от увиденного.
  9. И какого ... ( не хочу писать матюки но так и прет) эти 4.5 тоны оказались аж в трёх экспортных партиях .. У Вас ведь много мелких партий что бы заокруглить вес под экспортную партию. ну ладно ещё в 2 партии. но как и зачем можно было одной какой засрать сразу три партии ... Когда в 2017 году Аскания давала на 1-2 гр дороже за партии в 10-20 тон ( партии в 5 тон их даже не интересовали ) то Вы вышкребали по дешёвке тазики у дедушек. ну а где быстрее будет антибиотик у десятка крупных кочевых пасек или пару сотен дедушек у которых пчёлы в основном стоят в сёлах то и так понятно.
  10. А где найти статистику по Китаю. У кого . сколько . какого и по какой цене они покупают мёд.
  11. Прослушал. то ли ствол заржавел то ли снаряды отсырели. шось збоку за 5 км тики пшикнуло. Никакой тебе ни статистики . ни каких тебе доводов. не сдавайте и усё. да и так те кто планировал до нового года сдать те сдали. кто настроен ждать тот будет ждать.
  12. ещё не смотрел. Но как говорил Баскевич -- тяжёлая артиллерия.. посмотрим какой сектор сейчас накрыло.
  13. Ну здесь я с Вами никак не соглашусь. Давайте по другому. матковод выводит маток на продажу. у него есть 10 постоянных клиентов которые подсадив его маток в свои улья получили 100 тон мёда. теперь вопрос сколько у нас пчеловодов ? могу подсказать есть 2 варианта 1. 10 пчеловодов 2. 11 пчеловодов. Пока что по Вашим расчётам получаем 10. по моих 11.
  14. Так мы ведь пчеловодов считаем. а не выход мёда на замовалую семью . ( тогда бы их нужно было не считать) Вы 4 области пчеловодов не учли.
×